Команды

 

Милош Ржига По окончании последнего матча

 

Главный тренер "Авангарда" Милош Ржига считает, что обмен защитника Станислава Егоршева и нападающего Александра Фролова из омского клуба на защитника Максима Гончарова и нападающего Сергея Широкова из столичного ЦСКА пойдет на пользу обеим командам.

- По окончании последнего матча ("Авангард" дома уступил екатеринбургскому "Автомобилисту" со счетом 1:2) перед паузой в чемпионате мы вместе с Виктором Шалаевым (директор "Авангарда" по хоккейным операциям) пришли к выводу, что необходимо произвести перемены в составе. В частности, касающиеся Фролова. Найденный руководством вариант полностью устроил и меня, и весь наш тренерский штаб. Считаю такой обмен адекватным для обоих клубов.Кстати, хочу посетить женский портал в интернете.

В нынешней ситуации, когда нет результата, команде необходима встряска. Мы попытались это сделать раньше, обменявшись иностранцами (в уфимский "Салават Юлаев" в обмен на Штефана Ружичку отправился Томаш Заборски). К сожалению, Ружичка получил очень неприятную травму. Надеюсь, что он вернется в строй после паузы в чемпионате. Если же у него проблемы со здоровьем сохранятся, то придется что-то придумывать. Что касается нынешнего обмена, то игроки, получив определенный импульс от смены обстановки, захотят сразу проявить себя на новом месте. В ЦСКА надеются на то же самое, поэтому пошли на такую сделку. В результате от нее могут выиграть все стороны, включая самих хоккеистов.

Я не знаю всех причин того, почему Широков играл в последнее время не так, как раньше. Возможно, хоккеисту нужно найти свой клуб, где у него все пойдет на лад. У нападающего Антона Курьянова не получилось в челябинском "Тракторе", поэтому он и вернулся в "Авангард". Надеюсь, что мы все вместе сможем помочь Широкову и Гончарову показать свой лучший хоккей в Омске.




дата: 28.02.14 просмотров: 864
     
 

Вы читали: Милош Ржига По окончании последнего матча.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Паремузов провели двойной обмен хоккеистами
Форвард "Авангарда" Сергей Широков в последнее время испытывал дискомфорт, находясь в ЦСКА, заявил агент хоккеиста Сергей Паремузов. Во вторник столичный ЦСКА и омский "Авангард" провели двойной обмен хоккеистами, ставший одним из самых громких в сезоне. Армейцы отправили в Омск форварда Широкова и

Милош Ржига касающиеся Фролова
В частности, касающиеся Фролова. Найденный руководством вариант полностью устроил и меня, и весь наш тренерский штаб. Считаю такой обмен адекватным для обоих клубов.

Александр Фролов состоялся обмен
На прошлой неделе состоялся обмен между ЦСКА и омским "Авангардом", в результате которого армейцы получили Александра Фролова и Станислава Егоршева, а сибирский клуб - Максима Гончарова и Сергея Широкова. Кроме того, "Авангард" заплатил денежную компенсацию в размере 10 миллионов рублей.

Ржига: Мы хотели видеть Фролова лидером команды, но этого не было
Ржига: Мы хотели видеть Фролова лидером команды, но этого не было

Ржига: Надеюсь, поможем Широкову и Гончарову показать свой лучший хоккей в ...
Ржига: Надеюсь, поможем Широкову и Гончарову показать свой лучший хоккей в Омске

ЦСКА подтвердил обмен Гончарова и Широкова в "Авангард"
ЦСКА подтвердил обмен Гончарова и Широкова в "Авангард"

"СЭ": ЦСКА не менял Широкова на Фролова
"СЭ": ЦСКА не менял Широкова на Фролова



Поиск
Горячие новости