Команды

 

Максим Гончаров перед новым годом

 

Защитник «Авангарда» Максим Гончаров рассказал о поражении в Балашихе от «Динамо» (4:6), агрессии на льду и праздновании Нового года в Омске.

- Больше всего в игре с «Динамо» поразило, что при счете 3:1 «Авангард» все равно полетел вперед. Зачем?

- А что нам было делать? Но вообще, конечно, мы установку не выполнили. Зря это делали.

- То есть тренер просил остановиться?

- Нет, не просил. Но нам с самого начала говорили, что в обороне нужно играть довольно строго. Не получилось. Всякое бывает. Сначала мы соперника задавили, затем они нас.

- Просто с такими действиями в обороне вам будет тяжело бороться за место в восьмерке.

- Но ведь в последних встречах перед новым годом такого не было. Думаю, что это был просто такой матч. Слишком много ошибок.

- Вы стали первым игроком, который был удален до конца матча за две драки. Расскажите, что тогда случилось в матче против «Нефтехимика».

- Ну, конфликт с Андреем Таратухиным был игровой. Мы столкнулись, завязалась потасовка. Кровь у Андрея? Ну, так получилось. А вот Осала сбросил перчатки прямо на вбрасывании. Я там конфликта не искал. Кстати, интересует перевод документов недорого.

- Просто до отъезда в Америку вы вообще не дрались, а тут за сезон сразу несколько потасовок. И это началось еще на сборе ЦСКА в Швейцарии.

- Так получается. Я все это не специально, но постоянно выходят такие ситуации. Да и в игре против «Динамо» я тоже был готов вступить в потасовку — надо защищать вратаря. Но арбитры не позволили.




дата: 25.02.14 просмотров: 1106
     
 

Вы читали: Максим Гончаров перед новым годом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Олег Знарок Можно и так сказать
Можно и так сказать. Все мы хотим, чтобы Александр поехал на Олимпиаду, и вообще, чтобы там было представительство нашего клуба. Я знаю, что и сам Александр тоже этого хочет, ведь в карьере игрока этот шанс выпадает один раз. Так что мы пока бережем Еременко.

Антон Курьянов сказать что-то новое
Да какой я шпион? Сейчас все и так всё знают, перед матчем смотрим видео и разбираем команду. Может, я просто чуть больше представлял, как «Трактор» играет. Но не думаю, чтобы я мог сказать что-то новое. Тренеры «Авангарда» разобрали

Олег Пиганович тренер всегда говорит
Так нам и тренер всегда говорит, мол, пропустите сначала, а потом начинайте играть. Мы к этому в раздевалке готовимся. Так ведь и интересней.

Сергей Гимаев Счёт в матче
— Более чем. Учитывая, что два периода рижане полностью контролировали ход встречи. Но затем случился тот злополучный для них отрезок, длиной в три минуты, когда в их ворота залетало всё, что можно. Тем не менее, уверен, что во второй игре «Динамо»

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости