Команды

 

Джон Торчетти провели первый период

 

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (2:5) отдал должное сопернику.

– Мы хорошо провели первый период, – подчеркнул Торчетти. – Но потом последовало подряд несколько удалений наших хоккеистов, причем удалений совсем не обязательных. В эти моменты хозяева, надо отдать им должное, действовали хорошо и воспользовались своими шансами. А ситуация "3 на 5", когда мы пропустили шайбу, нас, наверное, просто подкосила. В заключительном отрезке матча необходимо было добавлять, но мы, увы, не смогли этого сделать.

– У ЦСКА мощно выглядело в атаке первое звено нападения, а вот остальные форварды не всегда могли поддержать атакующий порыв. Почувствовали ли вы эту проблему в сегодняшнем матче?

– Я увидел такую проблему – у нас, например, были свои шансы в большинстве, и именно в эти моменты мы совершали много ошибок. Пытались переиграть соперника один в один, слишком передерживали шайбу. В результате так и не смогли "вернуться" в игру.Кстати, хочу против клопов купить крем.

– Сегодня на льду не было главного бомбардира команды Николая Прохоркина. Что с ним?

– У него перед матчем разболелся зуб. Поэтому и не стали его заявлять.

– Возвращение из швейцарского высокогорья как-то сказывается сейчас на команде в плане акклиматизации?

– Действительно, в третьем периоде "Салават Юлаев" был быстрее нас. Здесь надо проанализировать ситуацию. И, возможно, мы завтра устроим для ребят выходной день, чтобы они набрались сил.




дата: 21.02.14 просмотров: 1027
     
 

Вы читали: Джон Торчетти провели первый период.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джон Торчетти Каждое звено должно забивать
Нет. Каждое звено должно забивать. Если мы не забиваем голы, то мы не сможем выиграть.

Джон Торчетти Последние три матча
Последние три матча мы провели не очень хорошо, пропустили достаточное количество шайб, – сказал Торчетти. – И нам сегодня следовало сыграть, в первую очередь, надежно. Главное было не пропустить. И нам это удалось. Мы сегодня хотели, чтобы все четыре звена действовали в одном ключе. В

Джон Торчетти статистика
Сейчас эта статистика – не то, что должно меня беспокоить прямо сейчас. Все-таки несколько ключевых игроков отсутствуют в составе из-за травм. Без них, к примеру, не слишком хорошо выглядят бригады большинства. Хотя даже в усеченном составе могли бы сыграть получше и не отдавать сопернику

Торчетти: "Салават Юлаев" воспользовался своими шансами в большинстве
Торчетти: "Салават Юлаев" воспользовался своими шансами в большинстве

Никита Зайцев соперник серьезный
"Атлант" – соперник серьезный. Счет сам за себя говорит. И играли мытищинцы, в принципе, как всегда, хорошо. Мы их даже разбирали перед матчем. Но, в целом, соперник ничем не удивил.

Джон Торчетти травма нижней части тела
У Максима травма нижней части тела. У Якова тоже самое.



Поиск
Горячие новости