Команды

 

Артис Аболс Опять плохо начали

 

Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс признался, что команде не удался матч против «Адмирала» (2:5), отметив нестабильную игру подопечных.

– Конечно, не хочется оправдывать то, как мы сегодня играли. Бывают, понятно, матчи, когда все валится из рук, но не у всех, но вот сегодня была такая игра, когда у всей команды, у всех игроков все валилось из рук.

Опять плохо начали игру, потом пытались исправить положение, но одно дело, скажем, поменять тройки, когда у кого-то что-то получается, но когда у всей команды ничего не получается… Трудно комментировать. В третьем периоде вроде бы заиграли, но все равно снова пропустили. Да, в концовке забили два гола, но…Кстати, хочу купить роллеты недорого.

В последнее время матчи у нас получаются очень неровными. Скажем, один период плохой – два хороших. Или даже одна плохая игра – одна хорошая. Тем не менее, как мне кажется, мы доказали, что способны обыграть любую команду. Иногда, впрочем, бывает так, что мы не можем обыграть сами себя.

Вы сказали: «опять плохо начали». И это «опять» длится уже матчей семь. В чем причина?

– Если б мы третий период плохо играли, можно было бы подумать, что сил не хватает. Но такого нет. И, наверное, если б я мог сразу сказать, в чем причина, мы бы так эти 7 игр не начинали.

Может, имеет место недооценка соперника?

– Как разовый фактор – может быть. Но не думаю, что мы 7 соперников подряд недооценили, в том числе – «Магнитку», – отметил Аболс.




дата: 21.02.14 просмотров: 791
     
 

Вы читали: Артис Аболс Опять плохо начали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артис Аболс респект и уважуха
Парни молодцы, респект и уважуха – выиграть матч с 0:2 у «Магнитки». После второго казалось – ну все, но победа все же осталась за нами. Повторюсь, парни молодцы.

Аболс: Бывает так, что мы не можем обыграть сами себя
Он прокомментировал то, что команда плохо начинает седьмой матч: "Если б мы третий период плохо играли, можно было бы подумать, что сил не хватает. Но такого нет. И, наверное, если б я мог сразу сказать, в чем причина, мы бы так эти 7 игр не начинали. Недооценка соперника? Как разовый фактор –

Артис Аболс Могут травмы пойти
Все может быть. Могут травмы пойти – уже, в принципе, хватает их, игра может разладится. Сейчас я не вижу предпосылок к тому, что все вдруг изменится в худшую сторону, и очень надеюсь, что мы продолжим играть так же хорошо. Причем не только играть, но и добиваться хороших результатов.

Артис Аболс Играли хорошо последние 10 минут
Стоит, но он не может играть за 2 команды одновременно. Как вы знаете, он в 3 часа играл за ХК «Рига» в МХЛ. Его работа сегодня была – защищать ворота «Риги», а нас в стартовом составе появился лучший вратарь из тех, кто был в наличии и способен играть.

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.



Поиск
Горячие новости