Команды

 

Павел Валентенко сами увидите во время

 

Защитник омского «Авангарда» Павел Валентенко после поражения в контрольной игре с магнитогорским «Металлургом» (4:5) рассказал о том, почему сибирский клуб выглядит пока не лучшим образом.

— Команда провела первый матч, а у вас случился первый бой в сезоне. Драка с Евгением Тимкиным получилось зрелищной.


- Мы драться не договаривались, и все вышло случайно. То есть появилась возможность — сошлись. Я не знаю, кто выиграл, пусть уж болельщики решают.

— Вы пропустил хоть один удар?

- Да.

— После боя вы пожали друг другу руки. Обычно в пылу борьбы не до этого.

- А что такого? Драка закончилась, потом бы коллеги, все нормально. Рабочая ситуация.

— «Авангард» свой первый матч проиграл.

- Мы расстроены, конечно, тем более, поражение получилось обидным. Пропустили две шайбы в конце и если бы не это, то результат был бы другим. Опять же я бы не стал сильно расстраиваться. Все-таки мы стали играть в другой хоккей.

— Технические детали не совсем важны, но все-таки расскажите, что изменилось?

- Стали иначе действовать в обороне, кроме того, в атаки действуем активней. Подробности и правда рассказывать не стоит. Во-первых, она еще не отлажена. Во-вторых, вы все сами увидите во время сезона. Кстати, хочу купить сафари тур недорого.

— Но пока привыкнуть тяжело?

- Мы уже разобрали на видео эпизоды матча, ошибок пока хватает. Не забывайте, что у нас и сочетания звеньев было не совсем привычным.

— Что-то интересное происходит на сборах? Или все слилось в один день?

- Если так разбираться, то все действительно повторяется. Подъем в 7:30, зарядка, затем тренировки, лед, отбой. Понятно, что мы общаемся друг с другом, в коллективе весело, но все больше думают о работе.




дата: 20.02.14 просмотров: 835
     
 

Вы читали: Павел Валентенко сами увидите во время.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гайдученко столкнулся с чем-то
Не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым — просто более модернизированные упражнения были. А вот в зале очень много нового для себя открыл — мы много работали без штанг, там совсем другая работа, никак в России.

Александр Фролов пешком передвигаюсь редко
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Алексей Жамнов на повестке дня
— Думаю, для КХЛ это тоже стало большим сюрпризом. Наверно, вопрос по поводу этой ситуации стоит на повестке дня. Все-таки спорт и уголовное дело — совсем разные вещи.

Павел Валентенко: мы драться не договаривались
Защитник омского «Авангарда» Павел Валентенко после поражения в контрольной игре с магнитогорским «Металлургом» (4:5) в эксклюзивном интервью корреспонденту Алексею Шевченко рассказал о том, почему сибирский клуб выглядит пока не лучшим образом.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Павел Валентенко мы не выбираем соперников
Главный провокатор у них — это Александр Радулов, он всю жизнь так играет. Но мы действовали максимально дисциплинировано и не отвечали на эти провокации.



Поиск
Горячие новости