Команды

 

Никита Пивцакин нормально они отработали

 

Защитник «Авангарда» Никита Пивцакин, пропускавший второй матч команды на учебно-тренировочном сборе в Германии против «Ред Булла» (2:4), объяснил, почему было много удалений.

- Зная омских болельщиков, предположу, что у них небольшая паника. Два поражения подряд.

- Ничего страшного, во время предсезонных матчей можно проигрывать. Но болельщики и нас должны понять. На сборе насыщенные тренировки, кроме того, у команды заметно обновился стиль, и сразу давать результат невозможно. Да и до чемпионата еще есть время.

- Можете хоть немного объяснить, что изменилось в обороне? Ваши партнеры говорят, что стиль поменялся.

- Да, мы стали играть плотнее к сопернику, не даем ему пространства. Это требует определенных навыков. Кстати, интересует эвакуация из помещения.

- Вы много играли в меньшинстве. Есть вопросы к арбитрам?

- У меня к ним никогда нет вопросов.

- Это иностранцы. Можно критиковать.

- Да нормально они отработали. Между прочим, и австрийцев много удаляли, так что никаких претензий. Мы же действительно не всегда действовали по правилам. Но придется повториться: мы все под нагрузками и не совсем свежие. А когда не успеваешь, то нарушаешь правила.

- Австрийцы забросили четыре шайбы. Очень много.

- Они же в большинстве забивали. В равных составах у нас проблем было меньше. Самое смешное, что мы пока не дошли до отработки игры в меньшинстве, так что у нас возникали проблемы.

- В начале сборов вы говорили, что нагрузки на сборе очень приличные. Какое ваше самое нелюбимое упражнение?

- О, тут даже размышлять не надо. Мы бегали в горку с партнером. Это утомляет.




дата: 20.02.14 просмотров: 804
     
 

Вы читали: Никита Пивцакин нормально они отработали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мартиньш Карсумс было относительно в порядке
Я бы не сказал, что совсем уж удовлетворен игрой. В этой игре все было относительно в порядке, а вот в играх против команд Белоруссии я собой был недоволен.

Никита Пивцакин хорошо играют от обороны
У них все хорошо играют. Они хорошо играют от обороны, забросили две шайбы и ушли в глухую оборону. Всем известно, что тройка Горовикова лидер, отлично играет в плей-офф. С ними нужно действовать поосторожнее.

Мартиньш Карсумс: я никогда так не тренировался
Новичок московского «Динамо» латвийский нападающий Мартиньш Карсумс стал автором одной из шайб в ворота «Спартака» в товарищеском матче, а затем признался, что в клубе он уже чувствует себя уверенно. 

Никита Пивцакин были вполне приличные нагрузки
Варианты всегда ведь есть, но я их не обсуждал. В таких случаях смотришь на то, где тебе будут давать играть, комфортно ли мне в клубе. С игровым временем вопросов нет, а уезжать из родного Омска никуда не хочется. Меня тут все устраивает: отношения в клубе, болельщики. Зачем что-то менять?

Никита Пивцакин Между прочим
Да нормально они отработали. Между прочим, и австрийцев много удаляли, так что никаких претензий. Мы же действительно не всегда действовали по правилам. Но придется повториться: мы все под нагрузками и не совсем свежие. А когда не успеваешь, то нарушаешь правила.

Кузнецов: в Германии много болельщиков "Авангарда"
Кузнецов: в Германии много болельщиков "Авангарда"



Поиск
Горячие новости