Команды

 

Зайцев тренерскую установку выполнили

 

Новичок ЦСКА Никита Зайцев, ставший автором победного гола в контрольном матче против "Атланта" (2:1),рассказал о том, что хоккей, который пропагандирует новый тренер армейцев Джон Торчетти, ему близок.

– На дворе август месяц. Для первой игры в межсезонье впечатления нормальные. В начале встречи было тяжеловато, но во втором периоде в игру мы вошли, разбегались. Считаю, что тренерскую установку выполнили. А серия буллитов была проведена просто для зрителей. На счет это уже не влияло. И я не ощущал никакого напряжения от того, что играли первый матч. Все как обычно. Единственное, было жарковато. Наверное, от этого и лед оставлял желать лучшего. Но думаю, что к началу чемпионата будет все хорошо. Кстати, мне нужна стяжка для пола недорого.

– У "Атланта" состав в нынешнем межсезонье тоже изменился. Как оцените игру соперника?

– "Атлант" – соперник серьезный. Счет сам за себя говорит. И играли мытищинцы, в принципе, как всегда, хорошо. Мы их даже разбирали перед матчем. Но, в целом, соперник ничем не удивил.

– Как ощущаете себя в новой команде?

– Никаких проблем. Все нравится. Отличный коллектив, в котором я многих ребят знал еще раньше. И с новым наставником ЦСКА Торчетти работать очень интересно. Каждый день узнаю что-то новое. Причем не только во время тренировок, но и вне льда. Представляете, Джон нам сказал, что отныне мы должны летать в самолетах только в костюмах. С таким я еще не сталкивался. Если же говорить о том хоккее, который пропагандирует Торчетти, то мне он, скажем так, близок. Ведь в "Сибири" мы придерживались американского стиля.




дата: 20.02.14 просмотров: 830
     
 

Вы читали: Зайцев тренерскую установку выполнили.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Гуськов чувствую себя очень хорошо
В "Тракторе" чувствую себя очень хорошо Здесь отличная инфраструктура. И в команде симбиоз молодежи и опыта. Это – большой плюс. Со многими ребятами я был знаком ранее – Антоном Курьяновым, Дмитрием Рябыкиным, Максимом Кондратьевым. И наставника "Трактора" Валерия Белоусова хорошо знал

Никита Зайцев соперник серьезный
"Атлант" – соперник серьезный. Счет сам за себя говорит. И играли мытищинцы, в принципе, как всегда, хорошо. Мы их даже разбирали перед матчем. Но, в целом, соперник ничем не удивил.

Торчетти: "Атлант" играл лучше в большинстве и победил заслуженно
По его словам, "Атлант" его ничем не удивил: "Мы были готовы к тому, что против нас будет играть очень хорошая команда, это показали последние матчи "Атланта" против "Локомотива" и СКА".

Торчетти: Не сказал бы, что ЦСКА играл хорошо
Торчетти: Не сказал бы, что ЦСКА играл хорошо

Торчетти: "Адмирал" ничем не удивил, но владивостокская команда была лучше ...
Торчетти: "Адмирал" ничем не удивил, но владивостокская команда была лучше нас

Что такое камеры видеонаблюдения?
Системы видеонаблюдения - это комплекс  охранного оборудования, задачей которого является обеспечение постоянного визуального контроля над  охватываемым системой видеонаблюдения пространством. 



Поиск
Горячие новости