Команды

 

Анатолий Емелин работали добросовестно

 

Главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин рассказал о задачах на предстоящий сбор.

– Анатолий Анатольевич, как прошёл первый этап подготовки к сезону? Все ли задачи выполнены, насколько хорошими были условия для занятий?

– Начали мы тренироваться ещё в Екатеринбурге, где возникли некоторые проблемы из-за ремонта раздевалок. Что касается Курганово, то там всё было хорошо: тренажёрный зал, футбольное поле, ледовая арена, питание. Разве что в отношении проживания есть пожелания: всё-таки сейчас уже немало хоккеистов ростом под два метра и стандартные кровати для них не очень удобны. В целом же, повторю, условия были замечательными, запланированный объём работы выполнен полностью.

– На сбор были приглашены молодые хоккеисты команд высшей лиги и несколько игроков «Авто». Ваше впечатление о них?

– Противоречивое. Ребята работали добросовестно, старались. Но, к сожалению, не увидел я у большинства кандидатов дерзости, что ли, горячего желания побороться за место в основном составе. Не знаю даже в чём причина… Кроме того, если вести речь о хоккеистах с просмотровыми контрактами, то многие нам знакомы, наблюдаем за ними не первый год и надеялись на более быстрый прогресс в их игре. Кстати, интересует на дизайн штор недорого.

– Сказанное относится ко всем?

– За исключением двух-трёх.

– В команде есть немало дебютантов из клубов КХЛ, а также нескольких европейских стран, ряд хоккеистов из «Автомобилиста» остался с прошлого сезона. Насколько удалось составить представление об их возможностях?

– В этой группе игроков ситуация иная. Их возможности нам хорошо известны по выступлениям в предыдущих сезонах, «котов в мешке» мы не брали. Конечно, кто-то сыграет даже лучше ожидаемого, кто-то, быть может, не оправдает надежд. В общем, сезон покажет.




дата: 20.02.14 просмотров: 786
     
 

Вы читали: Анатолий Емелин работали добросовестно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Заборски Они очень довольны
А кто болеет за «Слован» – им нравится. Хорошо же: прийти, посмотреть на команды из Магнитогорска, Москвы… А когда локаут – там еще Малкин, Овечкин! Они очень довольны.

Юрий Пустовгаров есть одно обязательное условие
Все очень просто: у них есть одно обязательное условие – список игроков, с которыми они хотят работать.  На сегодняшний день этот «лист» ни одна команда не потянет. 

Александр Могильный Скажу банальную фразу
Скажу банальную фразу: «Какой солдат не хочет стать генералом?». Мы не имеем права ставить меньшие задачи. Это будет некорректно по отношению к игрокам и зрителям.

Петри Матикайнен небольшие травмы
У них небольшие травмы и мы хотим их поберечь, чтобы к сезону ничего серьезного с ними не случилось.

Анатолий Емелин возникли некоторые проблемы
Кроме того, если вести речь о хоккеистах с просмотровыми контрактами, то многие нам знакомы, наблюдаем за ними не первый год и надеялись на более быстрый прогресс в их игре.

Александр Пережогин Сбор удался
Отличается тем, что у нас новый тренер по катанию. Он дает нам больше упражнений по улучшению катания

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.



Поиск
Горячие новости