Команды

 

Кевин Даллмэн неотъемлемая часть игры

 

Защитник СКА Кевин Даллмэн после победы над «Сибирью» (5:4) в товарищеском матче рассказал, как непросто было оставить в Канаде супругу с новорожденной дочкой.

- Приятно вернуться в команду и сразу же попасть в состав на игру. Мне кажется, мы провели хороший матч с достойным соперником, в составе которого особо можно выделить первое звено. Для товарищеской встречи всё прошло отлично.

- Сложно было так скоро уезжать из дома, оставляя семью, ребёнка, родившегося меньше недели назад?

- Да, непросто. Но я в любом случае рад, что у меня была эта возможность хотя бы ненадолго слетать домой и побыть с близкими, посмотреть на дочку, недавно появившуюся на свет. Но в Петербурге у меня тоже семья — моя команда. Я должен был вернуться обратно, чтобы как следует работать вместе со всеми, готовясь к новому сезону.

- Игроки СКА очень много удаляются. С чем можете это связать, и как с этим бороться?

- Удаления — это неотъемлемая часть игры. Вопрос в том, были ли они вынужденными, или игроки просто ошибались. От штрафных минут никак не застраховаться, но нужно работать над тем, чтобы минимизировать количество удалений, которых можно избежать. Мы как раз идём по этому пути. Кстати, хочу купить щенка чихуахуа недорого.

- В субботу вы смотрели матч с трибуны, а в воскресенье уже сами вышли на лёд против той же команды. Почувствовали разницу? Могли ожидать, что «Сибирь» даст такой бой?

- Да, за первым матчем действительно наблюдал с трибуны. Могу сказать, что наша команда действовала классно и переиграла оппонента по всем статьям. Вторая встреча отличалась уже тем, что «Сибирь» выставила своих сильнейших хоккеистов, вернулось на лёд первое звено. Неудивительно, что характер игры поменялся. Тем не менее, повторюсь, мне кажется, что матч нам удался.




дата: 20.02.14 просмотров: 810
     
 

Вы читали: Кевин Даллмэн неотъемлемая часть игры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Даллмэн: СКА по силам выйти на первое место по итогам регулярного чемпионат ...
Даллмэн: СКА по силам выйти на первое место по итогам регулярного чемпионата

Сергей Гимаев Счёт в матче
— Более чем. Учитывая, что два периода рижане полностью контролировали ход встречи. Но затем случился тот злополучный для них отрезок, длиной в три минуты, когда в их ворота залетало всё, что можно. Тем не менее, уверен, что во второй игре «Динамо»

Кевин Даллмэн Кошечкин действительно классный голкипер
Наша цель – выиграть оба матча, при этом мы все понимаем, что добиться ее будет непросто. «Северсталь» очень хорошо играет при своих трибунах, но мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы закончить серию в Череповце.

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу
После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.

Кевин Даллмэн эта возможность
Да, непросто. Но я в любом случае рад, что у меня была эта возможность хотя бы ненадолго слетать домой и побыть с близкими, посмотреть на дочку, недавно появившуюся на свет. Но в Петербурге у меня тоже семья — моя команда. Я должен был вернуться обратно, чтобы как следует работать вместе со



Поиск
Горячие новости