Команды

 

Роккель такого контроля по сути

 

Генеральный директор "Кузни" Владимир Роккель поделился мнением по теме запрета курения во Дворце спорта и рассказал о реформировании одного из отделов клуба.

- Вчера у меня в кабинете прошло большое совещание. Все присутствовали, полиция, ФСБ, пожарные, работники сферы здравоохранения и прочие. Обговорили многие вопросы, в том числе и тему курения. Полиция получила конкретные установки, поручения и задания. Теперь на всей территории Дворца спорта и в радиусе 15 метров от Дворца - «физкульт-привет», курить нельзя. Если ты пришел на матч и в перерыве хочешь выйти покурить, то покупай ещё один билет и потом по новой заходи. Система примерно такая же, как в самолете. Люди порой летают по 12-16 часов, не курят, и ничего не случается. Закон есть, и мы обязаны его соблюдать.

- Для болельщиков, имеющих привычку к курению, это будет значительным неудобством.

- Вы знаете, я сам являюсь курящим человеком. Но, находясь здесь, на своем рабочем месте, я не курю и чувствую себя прекрасно. 2 часа вполне можно потерпеть. Ещё раз приведу пример, вы в Москву на самолете летите 4 часа, ничего, справляетесь как-то. Ещё один пример, шахтёры спускаются под землю, работают там 6-8 часов, тоже не курят. И подобных примеров можно привести массу.

- Будет ли усилен контроль за тем, чтобы люди не курили, например, в туалетах или рядом с ними?

- А раньше такого контроля по сути-то и не было. Сейчас будут висеть все предупреждающие и запрещающие таблички, и полиция будет этот вопрос контролировать. Закуришь — тебя возьмут за руку и выведут за пределы стадиона. Кстати, хочу купить натяжные потолки недорого.

- Несколько лет назад во Дворце Спорта запретили продажу и распитие пива, сейчас возникнут неудобства у курящих. Не скажется ли всё это в негативную сторону на посещаемости?

- Тяжело сказать. Допустим, в будние дни у нас матчи начинаются в 19 часов, примерно в 21-22 часа уже по телевидению в записи будет идти повтор игры. Кто хочет, конечно, может сесть дома, поставить перед собой алкоголь, сигареты и делать всё, что угодно. Но, я думаю, если ты приходишь, скажем в театр или кино, ты же знаешь, что тебе нельзя будет ни курить, ни пить. Сейчас на спортивных мероприятиях устанавливаются такие же правила. Раньше разрешалось, теперь нет.




дата: 18.02.14 просмотров: 747
     
 

Вы читали: Роккель такого контроля по сути.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

На домашних матчах "Адмирала" введен запрет на курение
На домашних матчах "Адмирала" введен запрет на курение

Новокузнецкий "Металлург" проведет открытую тренировку
Новокузнецкий "Металлург" проведет открытую тренировку

Роккель: Цель "Кузни" - зона плей-офф
Роккель рассказал, почему в клубе нет генерального менеджера: "Мы поняли, что эта должность нам пока не нужна. У нас есть свои люди. В частности главный тренер, другие специалисты, которые выполняют те же функции, что и генменеджер. Это экономия средств".

Роккель: Если в перерыве матча хочешь выйти покурить, то покупай еще один б ...
Роккель: Если в перерыве матча хочешь выйти покурить, то покупай еще один билет

На домашней арене "Северстали" запретили продажу пива
На домашней арене "Северстали" запретили продажу пива

Смолего: арена в Новокузнецке будет стоить 1,5-2 млрд.  
Смолего: арена в Новокузнецке будет стоить 1,5-2 млрд.  

Марат Сафин: нравится хоккей, это шикарный вид спорта  
Марат Сафин: нравится хоккей, это шикарный вид спорта  



Поиск
Горячие новости