Команды

 

Андрей Назаров последнем чемпионате мира

 

Главный тренер "Донбасса" и сборной Украины Андрей Назаров выразил уверенность, что уже через сезон-два донецкий клуб будет наполовину состоять из игроков украинской национальной команды.

– 24 и 25 августа национальная команда Украины дважды встречается с французами. И это будет ваш дебют в роли главного тренера сборной.

– Если говорить по большому счету, то двадцать лет на Украине, увы, не было большого хоккея. И вот в наш вид спорта пришел такой влиятельный человек как Борис Колесников, который, по сути, запустил сразу два национальных проекта – "Донбасс" и сборную страны.Кстати, интересует аренда яхт в италии недорого.

В прошлом сезоне Украина пробилась в дивизион I чемпионата мира и теперь находится в шаге от элиты. И вот в товарищеских матчах мы встречаемся с ее представителями – французами. Убежден, наших болельщиков ждут интригующие поединки! Скажем, лично я как россиянин до сих пор не могу забыть, как 9 мая на последнем чемпионате мира наша сборная унизительно уступила Франции – 1:2. Та игра – заноза в сердце. Так что готовимся к славянской мести.

– Вы считаете, что задача вернуться в главный мировой дивизион является для хоккейной Украины в ее нынешнем состоянии реальной?

Всегда ставлю перед собой и своими хоккеистами только самые серьезные задачи. Думаю, уже через сезон-два "Донбасс" будет наполовину состоять из игроков украинской сборной. Вот тогда, имея опыт выступлений против лучших хоккеистов КХЛ, у нас появится плацдарм для серьезного наступления. Но, кстати, уже на данном этапе в "Донбассе" молодые украинцы прогрессируют и играют существенную роль. И, кто знает, может, когда-нибудь не Канада, а Украина станет для России самым принципиальным соперником? Как, например, в футболе.




дата: 17.02.14 просмотров: 927
     
 

Вы читали: Андрей Назаров последнем чемпионате мира.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Назаров Просто сегодня
Нет, это не реванш. Просто сегодня мы все заработали на небольшой бутербродик с вологодским маслом и кусочком сала (смеется). Если же серьезно, то я всегда с особым настроем приезжаю в Питер. Удивительный, очень спортивный город! Здесь практически такая же суперхоккейная атмосфера, как в моем

Михаил Анисин Вновь буду работать
Сразу скажу – я счастлив. Вновь буду работать с Андреем Навзаровым – самым лучшим для меня тренером. Мечтаю сыграть за него и "Донбасс" уже завтра – с московским "Динамо", в котором я тоже оставил частичку своего сердца. Надеюсь, тренера не разочарую.

Андрей Назаров говорил о том
Кстати та же ситуация с Анисиным. Пока он не набрал оптимальные кондиции, в "Донбасс" пришел чуть растерявшим свои голевые навыки. Но будьте уверены, что у такого необычного мастера все инстинкты обязательно вернутся. И через пару лет у него появятся все возможности помочь Украине.

Варламов: Надеюсь, Назаров перенесет свой опыт на сборную Украины
Варламов: Надеюсь, Назаров перенесет свой опыт на сборную Украины

Назаров: Нужно вывести "Донбасс" в плей-офф, а сборную в элитный дивизион
Назаров: Нужно вывести "Донбасс" в плей-офф, а сборную в элитный дивизион

20 августа Назарова представят в качестве главного тренера сборной Украины
20 августа Назарова представят в качестве главного тренера сборной Украины

Андрей Назаров В нем сила всего Урала
В среду вылетаю в Донецк, на новое место работы. Так что последующие матчи плей-офф буду смотреть уже там – с куском сала в руке! А первые поединки наблюдал в Чехове. Приезжал в подмосковный город на матч сборной Украины и «Витязя».



Поиск
Горячие новости