Команды

 

Владимир Шалаев престижу самого человека

 

Вчера произошел очередной скандал в нынешнем межсезонье. В одном из клубов Альметьевска задержали нападающего «Ак Барса» Артема Лукоянова. По предварительной версии он в пьяном виде оказал сопротивление полицейским, пытавшимся задержать его за хулиганство.

– Пока инцидентом с Лукояновым занимаются правоохранительные органы, мы не имеем права давать ему оценку, – замечает вице-президент КХЛ Владимир Шалаев. – Однако мы в курсе дела, пристально за ним следим и ждем вердикта.

– Скандал с Лукояновым – не первый и не второй, в котором фигурируют игроки КХЛ. Это бьет по престижу лиги.

– Не согласен. Это бьет по престижу самого человека и его работодателя. А КХЛ не может отвечать за каждого игрока, который что-то где-то натворил. Мы не исправительно-трудовая колония.Кстати, агорафобия серьезное заболевание.

– В НХЛ тех, кого задерживают в пьяном виде, отправляют на лечение.

– Нам не нужно этим заниматься. В КХЛ есть медицинские показания на каждого игрока. Ни у кого из них нет тенденций к алкоголизму.

– Даниса Зарипова в позапрошлом году лишили прав за вождение автомобиля в пьяном виде, и он свою вину признал.

– И Жердев в недавнем эпизоде тоже, наверное, был нетрезв. Но я повторюсь: потенциальных алкоголиков в лиге нет. А то, что у человека иногда мозгов не хватает, – это его проблемы.

– Вас не удивляет, что в истории попадает много игроков «Ак Барса»?

– Это – совпадение. «Ак Барс» – клуб с хорошей организацией дела, инфраструктурой, клуб-чемпион. Как говорят, в семье не без урода. Но, повторюсь, пока еще рано навешивать даже такие ярлыки.




дата: 17.02.14 просмотров: 2399
     
 

Вы читали: Владимир Шалаев престижу самого человека.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Бурмистров такого необычного
Думаю, да. Ничего такого необычного не было, все-таки я вырос в российском хоккее.

Шалаев: Потенциальных алкоголиков в лиге нет
Шалаев: Потенциальных алкоголиков в лиге нет

Владимир Шалаев против каких-либо ограничений в КХЛ
Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев прокомментировал споры вокруг лимита на легионеров.

Владимир Шалаев мы даже не подозреваем какие у них намерения
Не знаю. Вообще эти вопросы лучше задавать президенту КХЛ Александру Медведеву и его помощнику Илье Кочеврину, от которых зависит международное геопланирование нашей лиги.

Отчет о матче Ак Барс - Торпедо 4:0
Дубль Даниса Зарипова, голы Скачкова и Обухова принесли Ак Барсу победу над Торпедо из Нижнего Новгорода, сухарь на свой счет записал вратарь казанской команды Константин Барулин. После этого матча Ак Барс, как и другие команды КХЛ возьмут небольшую паузу, которая связана с проведением этапа

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».



Поиск
Горячие новости