Команды

 

Сергей Светлов мы сегодня находимся не в идеальной форме

 

Главный тренер "Атланта" Сергей Светлов после поражения в матче Кубка Республики Башкортостан от "Авангарда" (0:1) посетовал на плохую реализацию моментов своей команды. И также указал на грубую ошибку в обороне во время пропущенного гола.

– В целом матч выдался напряженным, о чем говорит и счет 1:0, – сказал Светлов. – Команды внимательно отнеслись к обороне. Мы начали здорово, имели несколько моментов, но, к сожалению, свои шансы не реализовали. Но и соперник, надо отдать ему должное, действовал внимательно у своих ворот. В целом игра мне понравилась – было движение, была мысль. Хочу отдать должное Лассила – он сыграл очень уверенно, солидно, без ошибок. Для нас эта встреча было во многом поучительной, ведь в большом спорте мелочей нет. Вот и гол, который мы получили – он стал следствием грубейшей ошибки, недоработки наших защитников.Кстати, куплю чехол для iphone недорого.

– Команда заметно изменилась в межсезонье. На ваш взгляд, период "сырой" игры у "Атланта" подходит к концу или поиск еще продолжается?

– Конечно, мы сегодня находимся не в идеальной форме. Но процесс отладки идет. Постепенно "отпускаем" ребят из-под нагрузок. У нас сейчас в команде много молодых хоккеистов. С составом практически определились, тем не менее даем всем возможность поиграть. Сезон длинный, и хоккеисты должны набираться опыта и в таких матчах. Когда, как не сейчас, молодежи показывать, на что она способна? Когда пойдет борьба за очки, там уже будет не до экспериментов.

В турнирных матчах я чувствую себя более спокойно, делаю некоторые перестановки в звеньях, использую разные варианты. Не потому, что ищу, а пробую ребят, смотрю, как они проявят себя в тех или иных условиях. Это работа на будущее.

– Какая линия вызывает у вас меньше беспокойства – оборона или атака?

– Если смотреть на сегодняшнюю игру, то проблем у нас нигде нет (смеется). Счет-то футбольный. А по игре, конечно в атаке мы более агрессивны, а вот оборону надо еще немного подтянуть. Не скажу, что там дела обстоят плохо. Очень много зависит от того, кто первый забрасывает шайбу. Если это делает наша команда, игра складывается совсем по другому. Конечно, в матче против "Авангарда" с его глубоким составом и грамотными хоккеистами создать много моментов было нелегко. Тем не менее шансы у нас были, и неплохие. Это говорит о том, что ребята работают, что мы ищем систему игры и находимся на правильном пути. Но еще есть вопрос по реализации моментов, – здесь, действительно, надо еще много работать. В "Атланте" нет звезд, но есть добротные, хорошо играющие в хоккей ребята. Поэтому, думаю, и этот элемент мы подтянем.




дата: 09.02.14 просмотров: 763
     
 

Вы читали: Сергей Светлов мы сегодня находимся не в идеальной форме.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Петров наших проблем
Согласен с вами – у нас действительно очень интересные вратарские позиции, ребята с амбициями – но все-таки очень много мы позволяем сопернику создавать голевых моментов! Одна из наших проблем сейчас – это позиционная оборона и оборона на возврате. Думаю, это поправимо, так что в

Сергей Светлов разногласия игровые
Да я не говорил, что разногласия игровые – все в совокупности. У нас в коллектив вливается много молодежи, мы должны строить команду на будущее. У ребят должен быть хороший, положительный пример. Плюс – игра, плюс – все… Я считаю, мы поступили правильно. Не буду

Сергей Светлов процесс отладки идет
Конечно, мы сегодня находимся не в идеальной форме. Но процесс отладки идет. Постепенно "отпускаем" ребят из-под нагрузок. У нас сейчас в команде много молодых хоккеистов. С составом практически определились, тем не менее даем всем возможность поиграть. Сезон длинный, и хоккеисты должны набираться

Сергей Светлов идеальной форме
Конечно, мы сегодня находимся не в идеальной форме. Но процесс отладки идет. Постепенно "отпускаем" ребят из-под нагрузок. У нас сейчас в команде много молодых хоккеистов. С составом практически определились, тем не менее даем всем возможность поиграть. Сезон длинный, и хоккеисты должны набираться

Сергей Светлов Надеемся на них и верим
Галимов; Нискала – Сангвинетти, Батыршин – Рукавишников, Атюшов – Великов, А.Петров (капитан) – Дыбленко; Шмелев – Энгквист – Хаатая; Кольцов – Каблуков – О.Яшин, Артюхин – Кадейкин – Михнов, Шевченко – Трубачёв – И.Радулов.

Светлов: Лассила отыграл очень уверенно, солидно
Светлов: Лассила отыграл очень уверенно, солидно

Юрий Бабенко мы потеряли концентрацию
Нет, ни в одном матче серии нельзя было предъявить претензии к арбитрам вообще-то странно, что я так говорю (смеется). Но им действительно надо отдать должное – они работают грамотно.



Поиск
Горячие новости