Команды

 

Юкка Ялонен моментов хватало

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен прокомментировал победу над «Львом» (2:1) на Кубке ЛЖД и оценил готовность команды к сезону.

– Мне понравилось, как мы играли во втором и третьем периодах. В первом у нас возникали проблемы в обороне, концентрация оставляла желать лучшего. Вообще должны были забивать больше – моментов хватало, но в целом провели очень хороший матч, учитывая то, как много игроков у нас уехали в сборные.Кстати, интересует страховка дома недорого.

Да, мы сыграли плохо в большинстве, но тут свою роль сыграли наши потери. В остальном – я очень доволен. Потому что у нас 8 человек уехали в различные сборные, это не считая двух в молодежной сборной России, но мы все равно сумели выиграть у очень серьезного соперника. Ошибок было много, но в хоккее без ошибок не бывает, и, в общем, я доволен тем, в какой форме находится команда. Посудите сами: мы сыграли 9 матчей, в которых одержали 8 побед при 1 ничьей. Может, конечно, соперники просто больше ошибаются, но результаты о чем-то да говорят.

В отъезде игроков в сборные есть и положительный момент – есть возможность проверить всех, кто есть в наличии. И я доволен тем, как парни себе проявляют. Собственно, всего у нас примерно шесть пятерок, причем на место в составе претендуют все игроки всех шести. Не считаю, что шесть полноценных пятерок – это перебор. В КХЛ невозможно достичь успеха четырьмя. Случаются травмы, спады и так далее. Если хочешь что-то выиграть – нужно иметь пять-шесть, не меньше. Тем более что у нас есть возможность отправлять игроков в МХЛ и ВХЛ за практикой.

Пока мне трудно сказать, кто из наших молодых игроков займет место лимитчиков, тем более что двое наших ребят уехали в молодежку. Дмитрий Юдин? Да, этот парень сегодня хорошо сыграл в паре с Дэллманом, я им доволен. Но пока рано что-то говорить. Меня не смущает то, что Ковальчук до сих пор не с командой. Не вижу в этом проблемы. Я изначально знал, что он присоединится к нам только в сентябре. И на следующей неделе он появится в расположении СКА, – сообщил Ялонен.




дата: 09.02.14 просмотров: 880
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен моментов хватало.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен Очень упорная
Очень упорная, тяжелая получилась игра и в то же время интересная. В первом периоде мы выглядели получше соперника, отлично оборонялись, во втором – «Динамо» перехватило инициативу, а мы играли чересчур пассивно, шайба у нас не держалась, и игра по большей части проходила в нашей

Юкка Ялонен много игроков
Мы сделали то, что должны были сделать, – сказал Ялонен. – Это не была легкая игра, но нам удалось забросить две или три простые шайбы. У Минска было несколько хороших возможностей забросить в первом и третьем периодах, когда мы не сконцентрировано играли в обороне. Поворотным в судьбе

Юкка Ялонен мы играли сегодня
Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак

Ю.Ялонен: Считаю, мы заслуживали сегодня победы и играли лучше
Ю.Ялонен: Считаю, мы заслуживали сегодня победы и играли лучше

Юкка Ялонен сыграли наши потери
Мне понравилось, как мы играли во втором и третьем периодах. В первом у нас возникали проблемы в обороне, концентрация оставляла желать лучшего. Вообще должны были забивать больше – моментов хватало, но в целом провели очень хороший матч, учитывая то, как много игроков у нас уехали в сборные.

Юкка Ялонен мы пропустили всего две шайбы
Очень упорная, тяжелая получилась игра и в то же время интересная. В первом периоде мы выглядели получше соперника, отлично оборонялись, во втором – «Динамо» перехватило инициативу, а мы играли чересчур пассивно, шайба у нас не держалась, и игра по большей части проходила в нашей



Поиск
Горячие новости