Команды

 

Владимир Юрзинов Мы держали в уме эту тройку

 

Главный тренер "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов после успешной игры тройки Филатов – Макаров – Хартикайнен в матче Кубка Республики Башкортостан против "Салавата Юлаева" (3:2) сказал, что давно планировал сформировать это звено.

– В матче против "Атланта" очень много времени провели в нападении, соперник же сделал ставку на контратакующий стиль. Здорово выглядел вратарь мытищинцев. Ну, а нам не хватало агрессивности в завершении – шансов-то было много. Зато пропущенный в меньшинстве гол позволил проявить характер, спасти встречу и победить в серии буллитов. Так и получился хороший тренировочный матч.Кстати, хочу купить женский трикотаж оптом недорого.

– Вы ждали, что звено Филатов – Макаров – Хартикайнен так "накатит" к старту сезона?

– Мы держали в уме эту тройку уже весной, приступая к селекции. Новичков "до кучи" клуб не брал, каждый приглашался на конкретную позицию. Пока они смотрятся неплохо. Но доволен я буду только тогда, когда будем реализовывать все свои моменты. Не имеем права транжирить столько шансов. А для этого нужно прибавлять. Например, быть агрессивнее в концовке, забивать шайбы с пятачка.

– Бабчук на ровном месте позволил "атланту" Кадейкину раздеть себя как мальчишку, плюхнулся на лед и не помешал сопернику умчаться в результативную атаку.

– В предсезонном турнире такие ошибки не страшны. А вот в чемпионате их быть не должно. Я не собираюсь вешать на Антона всех собак и называть его промашку корнем зла. Команда должна стоять друг за друга, поддерживать, помогать. Обидно, но ошибаться может каждый.




дата: 07.02.14 просмотров: 845
     
 

Вы читали: Владимир Юрзинов Мы держали в уме эту тройку.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Юрзинов Чтобы играли лучше
Чтобы играли лучше! Потому что на сегодняшний день играет один Хартикайнен. Определенные изменения всегда необходимы. Игру надо вытаскивать. Степанов забил очень важный гол, и мы допускаем такие идиотские ошибки. Мы не имеем права это делать.

Максим Афиногенов начала до конца
Мы играли здорово. От начала до конца. Да, были ошибки, удаления – но все работали. Без явных провалов. Ребята выручали друг друга, а так и приходят победы.

Константин Кольцов Они были лучшими
Они были лучшими сегодня на площадке. Здорово сыграли, что наш вратарь, что соперника.

Денис Паршин серия продолжалась
Не хочу сглазить. Дай Бог, чтобы эта серия продолжалась как можно дольше.

Дмитрий Калинин им все нравится
Думаю, им все нравится. Петербург – не самый плохой город. Даже после Калгари. Мы играли друг против друга очень много раз, поэтому знаем друг друга достаточно хорошо.

Илья Бякин и так неплохо играют
Очень хороший хоккей сегодня был, очень много борьбы. Я своими ребятами доволен. Они сражались до конца. Единственное, не получилось забить – хорошо сыграл вратарь соперника. «Динамо» – очень приличная команда. Очень неплохо играют в обороне – нам не удалось сегодня

Боб Сангинетти Матч был сумасшедшим
Матч был сумасшедшим! Просто дикая игра! СКА очень хотел нас обыграть. А нам было сложно на большом льду. Видно было, сколько радости принесла им та победа. Вообще, это была интересная поездка. Мы посмотрели Санкт-Петербург. Красивый город! Думаю, матчей между клубами КХЛ и НХЛ должно быть больше.



Поиск
Горячие новости