Команды

 

Майк Кинэн Мы очень им довольны

 

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн прокомментировал победу над "Трактором" (5:1), позволившей "Магнитке" выиграть Мемориал Ромазана.

– Мы, конечно, довольны победой. Пропустили за три матча два гола и забросили тринадцать шайб. Большая нагрузка легла на молодых игроков – мы им доверились, и они наше доверие оправдали.

Почему во втором периоде перестал выходить Платонов?

– Мы до конца не знаем. Что-то с ногой – возможно, подвернул. Завтра будем владеть полной информацией.

– До начала сезона осталось меньше десяти дней. Какая работа еще запланирована?

– Нам предстоит еще пара тяжелых дней. Также мы ждем ребят из сборных, чтобы лучшим составом подготовиться к первой игре чемпионата.

– В отсутствие Кошечкина вы удовлетворены игрой молодого вратаря Печурского?

– Мы очень им довольны, он очень здорово отыграл. Саша с самого начала знал, что он будет защищать ворота во всех трех матчах, и хорошо их провел.Кстати, мне нравится сайт Квартирка в интернете.

– Вы выражали удовлетворение тем, что атакующая нагрузка распределилась между всеми звеньями. Но иногда нужно, чтобы проявил себя именно стартовый состав. Сегодня получился как раз такой матч. Вы довольны?

– Это то, что мы от них ожидали. Ведь это ключевые игроки, звездные.

– Как будете делить выигранный на турнире миллион рублей?

– Это не к нам. Это к команде.

– Как можете охарактеризовать "Трактор"?

– У соперника сегодня не хватало одной звезды – Евгения Кузнецова. У нас тоже несколько ребят отправились в разные сборные. Но это предсезонный турнир, и нам было важно просмотреть наших молодых игроков, увидеть, как они будут действовать против такой серьезной команды, как "Трактор". Ребята выступили достойно, а это была самая главная задача. Надеюсь, что в сезоне мы будем также хорошо играть против "Трактора". Ведь один матч у челябинцев мы выиграли, а во втором проиграли.




дата: 07.02.14 просмотров: 913
     
 

Вы читали: Майк Кинэн Мы очень им довольны.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Касатонов проявил себя с самой лучшей стороны
Илья и в прошлом году проявил себя с самой лучшей стороны. Ребята тоже были довольны. С другой стороны, капитан – это не какая-то привилегия. В первую очередь – это ответственность. На Илье она огромная. Все ведь ждут только первого места от СКА при таком уровне команды.

Майк Кинэн немного подустали
Мы были очень активны, немного подустали, а соперник смог отодвинуть игру от своих ворот и поддавить. Ведь некоторые наши ребята в третьем периоде играли очень много, а некоторые не выходили на лед.

Кинэн: В сезоне мы должны действовать так же успешно
Кинэн: В сезоне мы должны действовать так же успешно

Майк Кинэн очень хорошо их провел
Кинэн надеется, что и в сезоне "Магнитка" будет играть успешно против "Трактора": "У соперников сегодня не хватало Кузнецова, да и у нас, правда, многие ребята разъехались по сборным. Необходимо понимать, что это предсезонный турнир и важно посмотреть на наших молодых игроков, как они будут

Майк Кинэн хорошую игру провел
Также он оценил агрессивную игру в исполнении соперника, в частности Джошуа Грэттона: "Для меня это не стало сюрпризом, я знал этого игрока, так что ничего нового в его исполнении я не увидел".

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости