Команды

 

Алексей Иванов Некоторые моменты

 

Несмотря на три пропущенные шайбы, лучшим в составе «Спартака» в игре против ЦСКА в рамках Кубка мэра стал голкипер Алексей Иванов, который несколько раз поставил красно-белый шлагбаум перед именитыми нападающими армейцев.

– Алексей, что случилось с командой в середине второго периода?

– Потеряли инициативу, надо было забивать еще в первом периоде, когда почти две минуты играли 5 на 3. ЦСКА перехватил инициативу и сделал свое дело. У них получилось забить, у нас – нет.

– Во многом перелом произошел после удаления Игнашина, когда армейцы прижали «Спартак» к воротам, хотя и забили уже после выхода на лед пятого игрока.

– Да, было тяжело. Но идет предсезонка, и я считаю, что пока не стоит какие-то выводы делать. Контрольные матчи для того и нужны, чтобы получше подготовиться к сезону. Хочу сказать спасибо тренерскому штабу, который доверил мне сегодня место в составе.

– Сегодня было дерби, пусть и неофициальная игра. Какой-то нерв чувствовался?

– Нет (улыбается). Это только предсезонка. Да и вообще, чтобы я занервничал, армейцам надо гораздо больше себя проявить (смеется).

– В пропущенных шайбах вряд ли есть ваша вина, или все-таки какую-то из трех могли отбить?

– Я мог все три шайбы отразить. Неберущимися считаются только те шайбы, которые пересекли линию ворот. Я всегда от этого и отталкиваюсь.

– Ощущаете, что тренеры всерьез рассчитывают на вас, не как на запасного, который будет выходить только в исключительных случаях или чтобы дать передохнуть Джеффу Глассу?

– Да, конечно, доверие чувствуется, я стараюсь его оправдывать.

– Как обстоят дела с взаимодействием с защитниками?

– У нас было время, мы садились и разговаривали все вместе. Некоторые моменты мы обсудили, какие-то только предстоит обсудить.  Кстати, хочу купить защитно улавливающие сетки зус недорого.

– Заранее знали, что сыграете именно против ЦСКА или уже по ходу турнира стало понятно?

– Тренер сказали по ходу турнира об этом.

– Сколько матчей рассчитываете провести в сезоне?

– Как можно больше.




дата: 04.02.14 просмотров: 796
     
 

Вы читали: Алексей Иванов Некоторые моменты.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кулик переводит игру
Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

Алексей Крутов надо цепляться
"Авангард" в этом сезоне пока не так успешно играет. Поэтому надо цепляться, брать очки, пока есть такая возможность.

Денис Бодров спрос идет с капитана команды
Конечно, чувствуется, ведь в первую очередь спрос идет с капитана команды. Если в коллективе проблемы, вопросы задают капитану и его помощникам.

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Алексей Иванов: Соперник перехватил инициативу и довел матч до победы
- Был бы доволен, если бы наша команда победила. На самом деле, я мог все эти три шайбы и отразить. Всегда считал и считаю, что практически невозможно отразить только те шайбы, которые уже пересекли линию ворот. Что касается игры с ЦСКА, то, ведя в счете, мы потеряли инициативу. Нам надо было

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Алексей Крутов пропустили контратаку
Возможно, ребята торопятся, чуть-чуть нервничают.



Поиск
Горячие новости