Команды

 

Евгений Варламов летний хоккей

 

Экс-капитан "Торпедо" Евгений Варламов, который этим летом завершил свою карьеру, продолжил работать в клубе на административной должности. По словам Варламова, который стал советником президента нижегородцев, выступающему с этого сезона в Восточной конференции "Торпедо" будет тяжелее попасть в плей-офф.

– С этого сезона "Торпедо" играет в Восточной конференции. Наверное, ваш богатый опыт выступления за клубы Востока сыграют на руку клубу?

– Это вряд ли. Моя роль в клубе не настолько велика. А то, что в этом сезоне будем играть в Восточной конференции, то будет тяжелее. Если в Западной конференции перед стартом чемпионата можно смело называть три клуба, которые будут в плей-офф, то в Восточной конференции таких команд наберется не менее пяти. За оставшиеся три путевки в плей-офф будет жесткая борьба.

– "Торпедо" буквально на днях уверенно обыграло нижнекамский "Нефтехимик". Прямому конкуренту нанесен сильный психологический удар?

– Вы говорите про летний хоккей? Забудьте про него. Посмотрите на московское "Динамо" и на его результаты перед сезоном. Сейчас у многих команд проблемы с физической подготовкой и это нормально. В сезоне команды "разбегутся". А то, что у нас любят по летним турнирам оценивать команды это неправильно. 4-го сентября начнется чемпионат КХЛ и все забудут про то, кто и как играл летом.Кстати, хочу купить двигатели cummins недорого.

– В "Динамо" перед сезоном пробовал пробиться в состав Андрей Николишин. Допускаете, что, например, через год последуете его примеру и попробуете возобновить карьеру?

– Нет, не последую. Андрей Николишин попробовал, дай Бог, что у него все получилось. В "Динамо" немного не пошло, но не надо забывать, что это чемпионская команда. Надеюсь, в другом клубе у него получится.

– Как бывший капитан "Торпедо", можете назвать того, кто более других достоин носить капитанскую повязку в нижегородской команде?

– Мне уже задавали этот вопрос три недели назад. Тогда сложно было что-то говорить, так как еще толком и игр не было. Решать в любом случае главному тренеру, но если высказывать свое мнение, то Вадим Хомицкий мне понравился более других. И речь, прежде всего, не об игровых функциях, а именно о капитанских. Если вдруг где-то что-то происходит, то Вадим тут же подключается, не остается в стороне. Это очень важно для команды.

– Сезон еще не начался, а вы уже достаточно бородаты…

– Это мой обычный вид. Пока никто из руководства клуба замечаний не делал. Как ходил, так и хожу.




дата: 31.01.14 просмотров: 1173
     
 

Вы читали: Евгений Варламов летний хоккей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Осипенко Востоке больше стабильности
Конечно. "Донбасс", "Лев", "Слован", "Медвешчак" пришли в КХЛ с амбициями и задачами. На Востоке больше стабильности. Теперь появились мы, будем её разрушать.

Петерис Скудра принципиальными эти матчи
Нет, принципиальными эти матчи не будут. Да, мы работали успешно вместе два года, но сейчас мы конкуренты. Но наша задача – попасть в плей-офф. Как и у всех команд Восточной конференции. Поэтому любая игра для нас принципиальна, невзирая на противника. На хоккей мы с Квартальновым пари не

Евгений Варламов вопрос одного выезда
Это вопрос одного выезда. Раньше был тройной выезд по маршруту Новокузнецк – Новосибирск – Хабаровск, сейчас будет четверной с добавлением Владивостока. Это нагрузка только для хоккеистов, которые попали в "Адмирал". У них сейчас, если не ошибаюсь, семь выездных матчей. Вот это будет

Бранко Радивоевич хочется что-то выиграть
Да, мы будем стремиться финишировать как можно выше. Но в плей-офф все начинается с нуля, и преимущество своего льда подчас отходит на второй план. На первом – борьба.

Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот
По крайней мере, до сегодняшней игры мы шли на восьмом месте в восточной конференции. Очевидно, что нам не нужно сравнивать прошлый сезон и этот – сейчас нам намного сложнее, и отношение команд-соперниц к нам совсем другое, в первую очередь. Наша основная задача – попасть в плей-офф, и

Андрей Николишин Решать будет руководство
Не совсем понимаю формулировку. Что значит – "потрясающе выдерживал"? Есть задача – ее надо выполнять. Филонить нельзя. Ничего тяжелого для меня в Пинске не было – все позитивно и весело. Трудно – но не тяжело. Вот так. Откуда столько здоровья? От родителей, наверное. Не



Поиск
Горячие новости