Команды

 

Юрий Бабенко приложить максимум усилий

 

Капитан московского "Динамо" нападающий Юрий Бабенко в преддверии матча на Кубок открытия рассказал о тех проблемах, которые существуют у двукратных обладателей Кубка Гагарина на данный момент.

– Наше выступление на заключительном предсезонном турнире, где мы заняли последнее место, конечно, насторожило, – сказал Бабенко.Все те шайбы, которые были пропущены, – это результат наших собственных ошибок.И у нас была плохая реализация большинства.В целом,есть проблемы в команднойигре. Неттого, к чему мы стремимся. Конечно,готовились от матча к матчу, старались наладить игровую схему. Но удавалось далеко не все.Кстати, хочу энергосберегающие лампы купить недорого.

– Это связано с вашими физическими кондициями?

– Может быть.Хотя в последнем матче движение уже стало чуть лучше.Но никакой недооценки соперника не было.А то, что в составе "Динамо" на турнире на Кубке мэра отсутствовали четыре хоккеистаосновного состава – Лео Комаров, Денис Кокарев,Филип Новак и Андрей Миронов, которые в это время выступали за сборные, это, конечно, на нашу игру повлияло. Ведь звенья были другими.Вышли на лед те ребята, которые ранее в предсезонных матчах участия не принимали.В общем, мы все проанализировали и стали готовиться к Кубку открытия.Постарались приложить максимум усилий, чтобы подойти в оптимальной форме к встрече с такой командой, как челябинский "Трактор". В сезоне уже будет больше ответственности, мы надеемся на лучшее.




дата: 31.01.14 просмотров: 1198
     
 

Вы читали: Юрий Бабенко приложить максимум усилий.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Гуськов неудачного выступления
Да. Я в курсе их неудачного выступления. Но это еще ни о чем не говорит. По себе знаю, что на предсезонке можно выиграть все, а в чемпионате не добиться ничего. Также как и каждый игрок в контрольных матчах может выглядеть отлично, а потом сдуться, или наоборот.

Юрий Бабенко регламент из-за олимпийских игр
Понимаете, в этом сезоне очень сложный регламент из-за олимпийских игр. Первые два месяца игры будут практически через день. Насчет физического состояния – на сегодняшнюю игру оно было удовлетворительное. Дальше посмотрим.

Юрий Бабенко Вышли на лед
Вышли на лед те ребята, которые ранее в предсезонных матчах участия не принимали.В общем, мы все проанализировали и стали готовиться к Кубку открытия.Постарались приложить максимум усилий, чтобы подойти в оптимальной форме к встрече с такой командой, как челябинский "Трактор". В сезоне уже будет

Александр Гуськов находятся под нагрузкой
Понятно, что все находятся под нагрузкой, но, в любом случае, нам надо еще прибавлять как в атаке, так и в обороне, – сказал Гуськов. – На сколько процентов готова наша команда сказать сложно – в одном домашнем турнире мы выиграли, в другом – в Магнитогорске –

Бабенко: Мы все проанализировали и стали готовиться к Кубку открытия
Бабенко: Мы все проанализировали и стали готовиться к Кубку открытия

Бабенко: У нас проблемы в командной игре
- Никакой недооценки соперников или недостаточной мотивации на этот турнир у нас не было. И, надеюсь, не будет никогда. У нас проблемы в командной игре, которая пока далека от того, к чему мы стремимся. Все пропущенные в матче с тем же "Спартаком" шайбы - результат собственных ошибок. Наверное, это

Бабенко: Всей командой приложили максимум усилий, чтобы сыграть минимум мат ...
Бабенко: Всей командой приложили максимум усилий, чтобы сыграть минимум матчей



Поиск
Горячие новости