Команды

 

Павел Буре Сложно было предположить

 

Знаменитый в прошлом хоккеист Павел Буре прокомментировал матч Кубка открытия КХЛ, в котором обладатель Кубка Гагарина московское "Динамо" разгромило "Трактор" со счетом 5:1.

– За кого болели в матче за Кубок открытия КХЛ – за "Динамо" или "Трактор"?

– Игра и "Динамо" и "Трактора", конечно, впечатляет. Но ни за какую из команд я не болел, потому что ни к одной из них отношения не имею.

– И, все же, как считаете, в чем их феномен?

– "Динамо" – отличная команда, с хорошим руководством и тренерским штабом, организацией в целом.То же самое могу сказать и о "Тракторе". И челябинцы всегда славились своей хоккейной школой. У руля этих команд стоят большие мастера с богатым опытом Валерий Белоусов и Олег Знарок, которого по праву признают лучшим тренером КХЛ второй год подряд. В общем, у "Трактора" и "Динамо" все в порядке. Отсюда и результат.Кстати, хочу купить корм ориджен для кошек недорого.

– Чего ожидали от первого хоккейного поединка наступившего сезона?

– Зрелища. Просто был уверен, что хоккей мы увидим захватывающий. Ведь было понятно, что обе команды в межсезонье хорошо подготовились и соскучились по хоккею. И, наверняка, после встречи в матче за Кубок Гагарина им хотелось вновь помериться силами.

– Как вам в целом идея проведения матча на Кубок открытия КХЛ?

– Очень хорошая. Это еще один прекрасный праздник хоккея для болельщиков. Безусловно, интересно было посмотреть такой поединок, в котором встречались две сильнейшие команды нашей лиги. Сложно было предположить, кто станет победителем в этой игре. Впрочем, как и спрогнозировать счет их финальной встречи в плей-офф в прошлом сезоне. Но сильнее вновь оказались динамовцы. В очередной раз завоевали Кубок открытия. Забив пять шайб, показали, кто в доме хозяин.




дата: 31.01.14 просмотров: 791
     
 

Вы читали: Павел Буре Сложно было предположить.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Бабенко Вышли на лед
Вышли на лед те ребята, которые ранее в предсезонных матчах участия не принимали.В общем, мы все проанализировали и стали готовиться к Кубку открытия.Постарались приложить максимум усилий, чтобы подойти в оптимальной форме к встрече с такой командой, как челябинский "Трактор". В сезоне уже будет

Александр Гуськов находятся под нагрузкой
Понятно, что все находятся под нагрузкой, но, в любом случае, нам надо еще прибавлять как в атаке, так и в обороне, – сказал Гуськов. – На сколько процентов готова наша команда сказать сложно – в одном домашнем турнире мы выиграли, в другом – в Магнитогорске –

Павел Буре увидим захватывающий
Зрелища. Просто был уверен, что хоккей мы увидим захватывающий. Ведь было понятно, что обе команды в межсезонье хорошо подготовились и соскучились по хоккею. И, наверняка, после встречи в матче за Кубок Гагарина им хотелось вновь помериться силами.

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.

Ренат Мамашев показал себя
"Трактор" в последние два сезона показал себя целеустремленной командой. И мне как игроку хочется выступать в команде, ставящей высокие цели.

Буре: "Динамо" показало, кто в доме хозяин
Буре: "Динамо" показало, кто в доме хозяин

КХЛ. Кубок открытия. "Динамо" Москва против "Трактора"
КХЛ. Кубок открытия. "Динамо" Москва против "Трактора"



Поиск
Горячие новости