Команды

 

Е.Медведев: Все мы, можно сказать, практически дети Билялетдинова

 
Защитник "Ак Барса" Евгений Медведев признался, что не кричал от радости, когда увидел свою фамилию в олимпийском составе сборной России.

– Чего не было, того не было. Хотя, конечно, я счастлив, что мне выпала возможность сыграть на Олимпиаде. Но, признаться, до объявления состава постоянно об этом не думал, не был уверен в том, что поеду в Сочи. Думал: возьмут – значит достоин, а если нет – получается, что-то делал неправильно. В любом случае к решению никакого отношения не имел, его принимал тренерский штаб. Что касается выступления на последнем перед Олимпиадой этапе Евротура – Кубке Первого канала, то, считаю, мог выглядеть на нем и лучше. В общем, есть над чем работать, чтобы снять некоторые вопросы по поводу своей игры, - сообщил защитник.

Он прокомментировал то, что на матчах "Ак Барса" нередко присутствует экс-наставник казанской команды, ныне главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов: "Собрания после матчей, конечно, не проводит, но, бывает, что-то скажет. Вообще он старается присутствовать на наших играх и в Москве, и в Казани. Приятно, конечно, что приходит. Ну а как иначе... Ведь ни один год проработали вместе. Все мы, можно сказать, практически его дети. Некоторые ребята были бок о бок с Билялетдиновым на протяжении без малого десяти лет".
 
– Тренером он всегда был очень требовательным. Это очень хорошо. Только так воспитываются игроки высокого класса. Что касается тактики, то, по моим ощущениям, какой она была раньше, такой и осталась. Единственное, что сейчас ответственности, конечно, гораздо больше. Нередко приходится слышать, что Валерий Белов исповедует стиль Билялетдинова, с которым он ни один год проработал вместе в "Ак Барсе" и потом в сборной. А что здесь особенного? Так и есть. Это видно и по рисунку игры, и по тактике. Если же говорить о человеческих качествах Билялетдинова, он ничуть не изменился. Каким был, таким и остался, - заявил Медведев.



дата: 23.01.14 просмотров:
     
 

Вы читали: Е.Медведев: Все мы, можно сказать, практически дети Билялетдинова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Е.Медведев: Билялетдинова после ОИ сделали крайним - я с этим не мог соглас ...
Е.Медведев: Билялетдинова после ОИ сделали крайним - я с этим не мог согласиться

Медведев: Стараемся справляться без главного тренера
На вопрос о том, как он относится к тому, что в олимпийский сезон тренерский штаб не вызывает основных игроков сборной на Евротур, Медведев ответил: "Это решение тренера. Значит, так надо и все. Мы будем с командой готовиться. Конкуренция перед Олимпиадой? Конечно, мне хочется сыграть в Сочи,

Е.Медведев: Три матча в Казани проиграли, причем соперники были не самые си ...
Е.Медведев: Три матча в Казани проиграли, причем соперники были не самые сильные

Гимаев: Билялетдинов очень расстроен, что ушёл из "Ак Барса"
Гимаев: Билялетдинов очень расстроен, что ушёл из "Ак Барса"

Е.Медведев: Обстановка в "Ак Барсе" рабочая, готовимся серьезно к "Сибири"
Е.Медведев: Обстановка в "Ак Барсе" рабочая, готовимся серьезно к "Сибири"

Гуськов: С приходом Билялетдинова мои шансы на попадание в сборную уменьшил ...
Гуськов: С приходом Билялетдинова мои шансы на попадание в сборную уменьшились

Е.Медведев: Вратари "Ак Барса" - отчаянные парни
Также защитник признался, что думает об Олимпиаде в Сочи: "Меня постоянно спрашивают об этом. Конечно, я думаю об Олимпиаде, готовлюсь. Каждый спортсмен об этом мечтает. Если буду готов и придет вызов в сборную – с радостью поеду".



Поиск
Горячие новости