Команды

 

Илья Ежов выходя на лёд

 

Голкипер СКА Илья Ежов после победы над минским «Динамо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил игру защитников, признал, что терял связь с командой, не попадая в заявку, но нашёл в этой ситуации и свои плюсы.

— Не обидно было пропускать такую нелепую шайбу? Или сработала какая-то высшая справедливость после того, как минчане организовали автогол?

- Конечно, неприятно, но самое главное, что выиграли. Личная статистика в таких моментах не важна.

— Вы смогли собраться после этого. Было много опасных моментов…

- Да, ребята тоже помогали, когда я немного ошибался. С такими защитниками легче справляться со своими обязанностями.

— Из-за регламента тренер вынужден оставлять на скамейке совсем молодого голкипера. Придаёт ли большей уверенности то, что заменить вас в случае чего фактически некем, или наоборот?

- Есть в этом как плюсы, так и минусы. Находясь на трибунах во время матчей, не чувствуешь полноценной связи с командой, которая всегда есть, если ты сидишь на лавке, даже не выходя на лёд. С другой стороны, есть больше времени на то, чтобы поработать. Можно для себя позаниматься в зале, например.Кстати, хочу купить роквул лайт баттс в санкт-петербурге недорого.

— В составе снова не было Ильи Ковальчука. В порядке ли он? Многие волнуются…

- После матча Илья был в раздевалке, поздравил команду. Думаю, он скоро вернётся. Конечно, не хватает лидера, капитана, но в то же время другим ребятам предоставляется огромный шанс. Все доказывают, что имеют право на место в составе.




дата: 23.01.14 просмотров: 899
     
 

Вы читали: Илья Ежов выходя на лёд.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Тихонов получается так
Нет, объясняет он всё чётко. Просто если ты выходишь на лёд, то должен стать примером, показать следующему звену, как играть правильно. А у нас получается так, что если допускает ошибку одно звено, то за ним следуют второе, третье —

Артемий Панарин Всех поддерживает
Позитивный, добрый, справедливый. Всех поддерживает. И у него нет никакой звездности. Илья с командой как одно целое и очень здорово нас сплачивает.

Сергей Широков Сколько мы позволили
Сколько мы позволили, столько они и забили. У них было шесть возможностей — реализовали пять. У нас двадцать — забили три. Вот и весь хоккей!

Илья Ежов Ковальчук считается одним
Ковальчук считается одним из лучших хоккеистов мира. Когда присутствует такой игрок, конечно, он помогает команде.

Виктор Козлов Мне персонально никто не говорил
Мне персонально никто такого не говорил.

Ежов: Отсутствие Ковальчука – хороший шанс для других ребят показать себя
На вопрос, что с Ильей Ковальчуком, Ежов отметил: Надеюсь, что скоро Илья появится в составе. Чувствуется, что не хватает лидера. В то же время это хороший шанс для других ребят показать себя".

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости