Команды

 

Эмиль Галимов Под руководством

 

Форвард «Локомотива» Эмиль Галимов после победы (3:2) по буллитам над хорватским «Медвешчаком» заявил, что игроки атаки ярославцев пока не нашли свою лучшую игру.

- Под руководством нового тренера у нас еще только одна раскатка прошла, но какие-то изменения в игру он попытался внести. Был акцент на игровую дисциплину, мы должны были более внимательно действовать. Но опять получили четыре удаления в первом периоде — значит, не выполнили установку. Не все получается пока, но будем работать. Петр Ильич Воробьев славится духом победителя, поэтому уверен, что у нас все наладится. Кстати, интересует формовочный песок недорого.

— Показалось, что после двух домашних поражений ярославцы вышли на лед скованными?

- Думаю, после неудач мы были немного напряжены. Потеряли тот самый дух победителей. Нужно было черпать в себе силы, добиваясь результата, а нам никак не удавалось. Но на этот раз все-таки мы сумели собраться. Нельзя было проигрывать три игры дома подряд. Поэтому сплотились, проявили характер, дожали соперника. «Медвешчак» — хорошая команда, физически крепкая, в ней много сильных габаритных защитников, против которых тяжело играть. Было много борьбы у бортов, столкновений, мы проигрывали много единоборств.

— Что чувствуют нападающие «Локомотива», когда на сегодняшний день лучший снайпер команды — защитник?

- Пока мы не слишком уверены в себе, наверное. Нужно работать над собой. Мы забиваем, но реализация, конечно, еще хромает. Надо усиливать этот компонент. Петр Ильич уже сказал после матча, что нападающие сегодня сыграли не очень хорошо, будем исправлять ошибки.




дата: 23.01.14 просмотров: 1003
     
 

Вы читали: Эмиль Галимов Под руководством.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Э.Галимов: Воробьёв славится духом победителя, поэтому уверен, все наладитс ...
Э.Галимов: Воробьёв славится духом победителя, поэтому уверен, все наладится

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Алексей Морозов удача нам явно благоволила
Догонять всегда тяжело. Нам в какой-то степени помогли удаления соперников — мы хорошо сыграли в большинстве. Ну, и в концовке, конечно, удача нам явно благоволила. Но с другой стороны — встреча сложилась как под копирку игры с «Локомотивом» в Казани. Тогда на последней

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости