Команды

 

Мартин Шевц соперник сумел

 

Мартин Шевц в матче против "Торпедо" забросил свою первую шайбу в сезоне. Этот гол и его результативная передача во многом помогли "Льву" одержать еще одну победы на домашнем льду.

- Матч против "Торпедо" получился очень активным и агрессивным. Довольны ли вы такой игрой?

- Это как раз моя игра. Мне нужно, чтобы хоккей был немного агрессивным. Это заставляет меня играть еще быстрее, активнее, держит в ритме. Стараюсь помогать команде, как могу.

- Перед началом третьего периода вы уступали сопернику в две шайбы. Почему так получилось?

- То, что соперник сумел завладеть таким преимуществом, только наша вина. Больше всего неприятностей нам доставили собственные удаления. Мы работаем над этим, но пока не все получается так, как нам бы хотелось. Но в хоккее разница в две шайбе еще ничего не значит, и у нас был целый период, чтобы устранить это отставание. В раздевалке мы договорились, что будем играть агрессивней и попытаемся спасти матч.

- Лично вам добавляет уверенности то, что вы приняли участие в двух заброшенных шайбах "Льва"?

- Это всега воодушевляет, когда зарабатываешь очки. Скажу, что сегодня вся команда провела третий период просто отлично. Мы заслужили эту победу. Кстати, интересует дорожная техника недорого.

- Как вам атмосфера на трибунах, особенно во время эмоционального третьего периода?

- Мы должны продолжать и дальше играть так, как играли в третьем периоде. Должны пытаться выиграть так много матчей, сколько только возможно. Верю, что на наши матчи будет ходить все больше и больше зрителей. Эмоции в третьем периоде подстегнули нас и болельщиков, чья поддержка нам очень помогла.




дата: 23.01.14 просмотров: 720
     
 

Вы читали: Мартин Шевц соперник сумел.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мезин: Сегодня ребята поддержали меня, было видно, что команда хочет выигра ...
Мезин отметил, что в концовке третьего периода "Торпедо" владело инициативой: "Торпедо" нужно было отыгрываться. Они шли вперед, зарабатывали удаления, а мы старались выстоять. И сделали это. Хорошо, что удалось обыграть сильную команду, я благодарен ребятам за помощь".

Шевц: Хет-трик я сегодня не оформил, третий гол на мой счет записали ошибоч ...
Шевц: Хет-трик я сегодня не оформил, третий гол на мой счет записали ошибочно

Шевц: Должны стараться побеждать дома независимо от силы соперника
Шевц: Должны стараться побеждать дома независимо от силы соперника

Томаш Пепперле Оба матча мы доиграли до овертаймов
Он игрок, который делает результат. Его результативность во многом определила нынешний счет в серии. Мы стараемся внимательно играть против него, но уже много сезонов подряд он набирает много очков, всем командам сложно сдержать его. Во втором матче от победы нас отделяли всего две минуты, и он

Ондржей Немец сумасшедший первый период
Конечно. Как наш тренер говорил нам в раздевалке, так и Чада говорил своей команде, что мы должны немного охладить свои эмоции, уделить больше внимания обороне. Поэтому после мы уже не играли в такой открытый хоккей, как в начале матча.

Комаров: "Торпедо" уже выиграло все свои овертаймы  
Комаров: "Торпедо" уже выиграло все свои овертаймы  

Сопел: должны добавить эмоций и снова начать побеждать
Сопел: должны добавить эмоций и снова начать побеждать



Поиск
Горячие новости