Команды

 

Константин Панов Говоря же повторюсь

 

Капитан "Трактора" форвард Константин Панов рассказал о подписании нового контракта с челябинским клубом.

– Вы летом перезаключили контракт с клубом на три года. Долго ли принимали это решение?

– Нет, решение принял быстро: в первую очередь, ждал предложения от "Трактора", а потом уже рассматривал варианты других клубов. "Трактор" сделал хорошее предложение, поэтому, не раздумывая, подписал трехгодичный контракт. Понимаете, родные стены, они ведь всегда родные.

– Заметно, что в межсезонье вы немного сбросили вес. Это так?

– Да. Летом хорошо поработали, поэтому схуднул маленько.

– В этом году вас выбрали капитаном команды. Как капитану вам не хочется привнести в "Трактор" новые традиции? Например, раньше команда приезжала на матчи в классических костюмах…

– Я считаю, что это должно быть коллективное решение – в чем приезжать, а в чем уезжать. Зачем изобретать велосипед, когда в "Тракторе" давно есть свои традиции, которые неукоснительно соблюдаются. Говоря же о чем-то новом, повторюсь, что это изначально должно выноситься на обсуждение всей команды.

– В связи с тем, что вы стали капитаном, почувствовали ли к себе повышенное внимание СМИ?

– Есть какие-то всплески внимания со стороны СМИ, но я стараюсь от этого абстрагироваться, больше концентрируюсь на игре и работе. Когда у меня есть возможность и время дать интервью, то я, конечно, делаю это с удовольствием, так как считаю, что это одна из составляющих нашей работы. А так, когда идет игра за игрой, проводятся постоянные тренировки, тогда хочется отдохнуть и перенести все на потом. Но в любое более свободное время я готов! Кстати, интересует флэш доска недорого.

– В прошлом году вы из-за травмы пропустили серию с "Ак Барсом" и финал с "Динамо". Что чувствует человек, который настолько вживлен в систему команды, но не может ей помочь, смотря хоккей как зритель?

– Очень тяжело на душе, когда сидишь и видишь, как команда бьется. Со стороны всегда лучше заметны некоторые ошибки, определенные нюансы, и ты хочешь помочь, но физически не можешь этого сделать. Конечно, это больно, но в этом случае пытаешься помочь морально, поддержать ребят, подбодрить в трудную минуту. А так – это очень сложное время для хоккеиста, который полностью отдается своему делу.




дата: 23.01.14 просмотров: 821
     
 

Вы читали: Константин Панов Говоря же повторюсь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ренат Мамашев показал себя
"Трактор" в последние два сезона показал себя целеустремленной командой. И мне как игроку хочется выступать в команде, ставящей высокие цели.

Виталий Прошкин хорошие дает
Упражнения хорошие дает. Чувствуется, что толк в своем деле он знает. Мышцы у нас болят – видно, что человек работает (смеется).

Денис Бодров спрос идет с капитана команды
Конечно, чувствуется, ведь в первую очередь спрос идет с капитана команды. Если в коллективе проблемы, вопросы задают капитану и его помощникам.

Алексей Касатонов входим в сезон
Ни один тренер об этом не думает. Он смотрит только вперед. Но мы входим в сезон с оптимизмом и хорошим настроением.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.

Отчет о матче "Трактор" - "Лев" 3:1
Впервые в Челябинске сыграла словацкая команда "Лев" из Попрада, которая с нынешнего года выступает в КХЛ.



Поиск
Горячие новости