Команды

 

Евгений Попихин метре разбираются

 

Главный тренер "Амура" Евгений Попихин прокомментировал поражение от магнитогорского "Металлурга" (1:6) матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Поздравляю "Металлург" с победой. У нас была проблема – удаления в первом периоде, во втором. Пять на пять ребята отработали нормально. Мы к этой игре готовились, знали, что команда на ходу, разбирали игру, подготовились. Но некоторые игроки перегорели. Скажу честно – это уже шестая игра на выезде, ребята старались, хотели, я это видел. Но подсели. Ребята боролись до конца, характер есть, но силенок и фокуса не хватило.

– Показалось, что у команды не получилось баланса между атакой и обороной, ведь, по сути, ваша команда является одной из самых бросающих по воротам.

– Ну, просто, действительно силенок не хватило. У нас кадровый вопрос, есть молодые ребята, которых в ответственные моменты не выпускаешь, а остальные играют и в меньшинстве, и в большинстве. В Челябинске игру вытащили на жилах, на зубах. А здесь попали под мастеровитый хоккей, который мы разбирали, но тут такие мастера, которые на метре разбираются. Против этой команды просто удаляться нельзя, тогда есть шанс выиграть.Кстати, интересует ремонт в петербурге недорого.

– Как обстоит вратарский вопрос, ведь Мурыгина даже в заявке не было?

– А у нас выхода особо нет – мы вторым молодого одеваем. В Челябинске мы уступили только в серии буллитов. Сегодня Ярвинен молодец, боролся до конца. Хотя в предсезонке не блистал, а вот в играх его видно, нормально себя проявляет. А Мурыгину где-то надо поймать игру, удачу. Дома он первую игру хорошо сыграл, а в Новокузнецке средне действовал. Но думаю, что сейчас они поймают ритм. У нас два хороших вратаря и они нам помогут.




дата: 23.01.14 просмотров: 788
     
 

Вы читали: Евгений Попихин метре разбираются.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Попихин действительно силенок
Ну, просто, действительно силенок не хватило. У нас кадровый вопрос, есть молодые ребята, которых в ответственные моменты не выпускаешь, а остальные играют и в меньшинстве, и в большинстве. В Челябинске игру вытащили на жилах, на зубах. А здесь попали под мастеровитый хоккей, который мы разбирали,

Евгений Кузнецов вес золота
Да забудьте, – добавил Кузнецов. – Какая разница! А Мишка сегодня молодец, выручил.

Милош Ржига третьем периоде
Это было видно в третьем периоде, как разыграли свое большинство. Мы смотрели видео, готовили ребят, но там такие мастера, что тяжело выстроить оборону – вариантов у соперника масса, каждый может забивать. Конечно, мы не хотели удаляться.

Попихин: Если хочешь выиграть у "Авангарда", удаляться нельзя
Попихин: Если хочешь выиграть у "Авангарда", удаляться нельзя

Попихин: Характер у "Амура" есть, но силенок и фокуса не хватило
Попихин: Характер у "Амура" есть, но силенок и фокуса не хватило

Евгений Попихин нужно закрывать вратаря
Я считаю, что это вопрос не совсем корректный. Потому что играют две команды, которые заслужили здесь играть, и показывают хороший хоккей – сами все видели. Иногда и в регулярном чемпионате таких игр нету. Отличный накал, отличный матч, что еще сказать.

Мемориал Ромазана: "Ак Барс" выиграл турнир
Мемориал Ромазана: "Ак Барс" выиграл турнир



Поиск
Горячие новости