Команды

 

Максим Сушинский Люди приходят семьями

 

Известный форвард Максим Сушинский, недавно объявивший о завершении карьеры, поделился планами на будущее.

– Были ли у вас предложения стать экспертом на ТВ?

– Было в том году, но я не могу присутствовать на каждой игре. Потому в этой роли себя не вижу. Сейчас я хожу на хоккей отдыхать, а не работать.

– Вы как-то говорили, что в этом плане в КХЛ есть определенные трудности. Что, скажем, пиво нельзя проносить на трибуны. Здесь что-то изменилось с тех пор?

– Вроде бы пиво проносить разрешили. Но я не за себя больше переживаю, а за болельщиков, потому что в ложу VIP можно что угодно проносить. Вот почему на трибуны нельзя? За границей на этом прилично зарабатывают. Люди приходят семьями, отдыхают. Не все ведь могут позволить себе ходить на хоккей каждый день. Поэтому для них подобное – праздник, которого они ждут и на котором ходят расслабиться.Кстати, интересует продажа чая оптом недорого.

– С этой точки зрения догоняем мы НХЛ?

– Если смотреть на СКА, то, конечно, догоняем. Здесь всё очень хорошо раскручено. Город видит, что здесь есть команда. Мне это очень нравится.

– Если сравнить с другими командами, за которые вы играли? С тем же «Авангардом»?

– В Омске этого не надо было делать, потому что там хоккей любят на подсознательном уровне. Поэтому это было лишнее. Плюс, когда команда играет, то и болельщиков намного больше. Там несколько иная ситуация, поскольку там давно взялись за хоккей. В Питере же начали строить сильную команду недавно и только сейчас добились того, что собирается полная арена. Я думаю, так и будут ходить, потому что есть интересные игроки, которые могут решить, и на них приятно посмотреть.




дата: 23.01.14 просмотров: 956
     
 

Вы читали: Максим Сушинский Люди приходят семьями.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Сушинский Вроде бы пиво
Вроде бы пиво проносить разрешили. Но я не за себя больше переживаю, а за болельщиков, потому что в ложу VIP можно что угодно проносить. Вот почему на трибуны нельзя? За границей на этом прилично зарабатывают. Люди приходят семьями, отдыхают. Не все ведь могут позволить себе ходить на хоккей каждый

Сергей Гимаев платит за трансляции
Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам. И поэтому я очень серьезно хочу спросить – почему? У нас огромный выбор – «Россия 2» не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи – мы выбираем те, которые хотим, я это точно

Дмитрий Калинин им все нравится
Думаю, им все нравится. Петербург – не самый плохой город. Даже после Калгари. Мы играли друг против друга очень много раз, поэтому знаем друг друга достаточно хорошо.

Сушинский: Если смотреть на СКА, то мы догоняем НХЛ
Сушинский: Если смотреть на СКА, то мы догоняем НХЛ

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости