Команды

 

Юкка Ялонен уступали три шайбы

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после поражения от "Донбасса" в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:4) сказал, что на результат повлияли ошибки в первом периоде.

- По первому периоду стало ясно, что сегодня наш соперник лучше готов ментально - сказал Ялонен. - Допустили несколько грубых ошибок в начале игры. Впрочем, считаю, что второй и третий период мы сыграли более-менее прилично, но не смогли забросить достаточно шайб. Доволен тем, что в последнем периоде не бросили играть и до последних секунд пытались выровнять положение. Хочу отметить наших болельщиков, которые внесли свою лепту. Они гнали нас вперед, даже когда мы уступали три шайбы. Невозможно постоянно выигрывать. Главное то, как ты реагируешь на неудачи. Важно провести на хорошем уровне следующую игру.

- Сегодня вы поставили на игру звено Шипачев - Тихонов - Ковальчук, которое прочат в олимпийскую сборную. Не по заданию ли Билялетдинова это сделали?

- В профессии тренера  есть хороший момент: можно никого слушать при формировании состава. Меня никто не просил об этом. Тренерский штаб решил, что мы сыграем таким образом.Кстати, хочу статуэтки клоунов купить недорого.

- Снова СКА перешел по ходу матча на игру в девять нападающих. Нет ли риска, что от такого темпа основные игроки устанут ближе к плей-офф?

- Мы хотим выигрывать каждый матч. В хоккее бывают разные ситуации. Иногда играешь и шестью нападающими. Начиная со второго периода было много удалений, некоторые игроки теряли ритм ив такой ситуации решили перейти на игру  три звена.




дата: 21.01.14 просмотров: 839
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен уступали три шайбы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ю. Ялонен: Наши защитники допустили достаточно грубые ошибки
Ю. Ялонен: Наши защитники допустили достаточно грубые ошибки

Ю.Ялонен: Доволен тем, как СКА сегодня играл
- Я очень доволен тем, как мы сегодня играли. Наконец я могу сказать, что мы играли в хороший хоккей на протяжении всех 60 минут. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но во втором периоде мы взяли игру под свой контроль. Соперник опасно контратаковал, но отлично сыграл наш вратарь Салак, -

Ю. Ялонен: СКА не очень хорошо провел первые два периода
Ю. Ялонен: СКА не очень хорошо провел первые два периода

Ю. Ялонен: У СКА были хорошие моменты, но мы смогли забросить лишь две шайб ...
Ю. Ялонен: У СКА были хорошие моменты, но мы смогли забросить лишь две шайбы

Ялонен: Невозможно постоянно выигрывать
Ялонен: Невозможно постоянно выигрывать

Ялонен: Если Тихонов в 54 матчах регулярки забьет 54 шайбы, я буду очень до ...
Ялонен: Если Тихонов в 54 матчах регулярки забьет 54 шайбы, я буду очень доволен

Ялонен: После матча в раздевалку пришел Дед Мороз, его голос был похож на г ...
Ялонен: После матча в раздевалку пришел Дед Мороз, его голос был похож на голос Медведева



Поиск
Горячие новости