Команды

 

Алексей Поникаровский Они приобрели

 

Форвард СКА Алексей Поникаровский после домашнего матча регулярного чемпионата с "Донбассом" (2:4), в котором его команда потерпела первое поражение в сезоне после семи побед подряд, отметил игру своего бывшего клуба. И при этом заявил, что невским армейцам нужно было играть с самого начала так, как они начали действовать во втором и третьем периодах.

– Сегодня "Донбасс" был серьезно заряжен на силовой хоккей. Ждали от гостей такой игры?

-Знаем, что любая команда к встрече с нами готовится очень серьезно. Дело было только в нас. В первом периоде пропустили пару контратак и пришлось отыгрываться. А потом они еще и в большинстве забили. Во втором и третьем периоде мы играли лучше, но чуть-чуть не хватило.

– "Донбасс" – ваша бывшая команда. С особыми чувствами против нее играли?

– Против бывших команд всегда с особым азартом действуешь. Хотелось забить и выиграть, но не получилось.Кстати, мне нравится ривьера-клуб отель&spa анапа недорого.

– Эта команда от прошлогодней сильно отличается?

Они приобрели новых игроков, новый тренер пришел. Структура игры и задание на матч у них немного другое стали. К матчам с нами любой соперник готовится особо. Наша задача – выходит и биться все 60 минут.

– Много бросков, но мало заброшенных шайб. Это победная серия давила?

– При счете 0:2 каждый старается сделать что-то экстраординарное. Из-за этого может что-то не получаться, могут смены переигрываться. Нужно просто продолжать играть в командный хоккей и выполнять задание. Мы почти дожали соперника, но надо было так действовать сначала.

– На длинную выездную серию сил хватит?

– Естественно. Мы всев хорошей форме. Выиграть все матчи невозможно. Но даже проиграв, можно показать достойный хоккей.




дата: 21.01.14 просмотров: 915
     
 

Вы читали: Алексей Поникаровский Они приобрели.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Александров домашние и выездные
Мы не делим игры на домашние и выездные – сказал Александров. – У нас сейчас почти десять матчей через день, послезавтра уже на выезде играем. В принципе серия удачная – проиграли всего одну встречу, да и то я считаю, что проиграли только первый период, второй и третий провели

Юкка Ялонен мы играли сегодня
Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак

Алексей Поникаровский мы уже знали
Еще до первого матча мы уже знали, как играют хоккеисты "Локомотива". Знали, что если они не могут идти активно вперед, то выстраиваются в своей зоне и ждут соперника. В такой ситуации надо постоянно биться, бороться и выигрывать единоборства, за счет этого и создавать моменты. В обеих играх было

Юрий Бабенко Выполнили игровое задание
Понимаете, в этом сезоне очень сложный регламент из-за олимпийских игр. Первые два месяца игры будут практически через день. Насчет физического состояния – на сегодняшнюю игру оно было удовлетворительное. Дальше посмотрим.

Поникаровский: Хотелось забить "Донбассу" и выиграть, но не получилось
Он прокомментировал то, что СКА в первом периоде пропустил две шайбы: "При счете 0:2 каждый старается сделать что-то экстраординарное. Из-за этого может что-то не получаться, могут смены переигрываться. Нужно просто продолжать играть в командный хоккей и выполнять задание. Мы почти дожали

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.



Поиск
Горячие новости