Команды

 

Юрий Александров домашние и выездные

 

Защитник СКА Юрий Александров после домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с "Донбассом" (2:4) констатировал, что невские армейцы не сумели извлечь уроки из встречи со "Спартаком" (4:1 после пропущенной шайбы). Именно по этой причине, по его мнению, это обернулось поражением – первым после семи побед на старте.

– Мы не делим игры на домашние и выездные – сказал Александров. – У нас сейчас почти десять матчей через день, послезавтра уже на выезде играем. В принципе серия удачная – проиграли всего одну встречу, да и то я считаю, что проиграли только первый период, второй и третий провели нормально, просто не могли вытащить матч.

– Победная серия не давила?

– Мы об этом не задумывались даже. Знали, что не проигрывали, а остальные терпели поражения, но не зацикливались на этом. Была задача выиграть матч. Мы ее не выполнили – и потерпели поражение.Кстати, мне нужны банки рязани недорого.

– Второй раз подряд СКА проигрывает первый период...

– Был об этом разговор. Тренеры говорили, что игру также плохо начали прошлый матч. Значит, не до конца сделали выводы, надо еще глубже копаться. Будем работать.

– Может, дело в недооценке соперника?

Я бы не сказал, "Донбасс" сразу активно начал играть. Недооценки не было.Мы знали, что это другая команда, нежели "Спартак", другой тренер. Дончане проповедуют агрессивный хоккей, втыкаются в тело, постоянно идут до конца. Мы знали, как они будут играть. Ничего удивительного не было.




дата: 21.01.14 просмотров: 1033
     
 

Вы читали: Юрий Александров домашние и выездные.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Ковальчук Матчи на вылет
Матчи на вылет и "регулярка" – это абсолютно разные вещи. Поэтому то, что сейчас происходит – это обычный матч регулярного чемпионата. Конечно, принципиальный соперник, но плей-офф – это совсем другая игра. Сегодня мы победили, но послезавтра уже играем с "Витязем".

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.

Юрий Бабенко Выполнили игровое задание
Понимаете, в этом сезоне очень сложный регламент из-за олимпийских игр. Первые два месяца игры будут практически через день. Насчет физического состояния – на сегодняшнюю игру оно было удовлетворительное. Дальше посмотрим.

Александров: Ничего удивительного в игре "Донбасса" не было
Защитник армейцев отметил, что победная серия из семи матчей не давила на команду: "Мы об этом не задумывались даже. Была задача выиграть игру. Мы ее не выполнили и проиграли. "Донбасс" активно начал игру, так что недооценки соперника не было".

Валерий Белоусов Проиграли второй период
На вопрос о том, почему не играет защитник Ренат Мамашев, Белоусов ответил: "У нас есть к нему претензии, поэтому и не играет. А почему именно – это наше внутреннее дело".

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.



Поиск
Горячие новости