Команды

 

Джон Торчетти статистика

 

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти после поражения от "Витязя" (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛотметил, что соперник по праву взял три очка, так как действовал лучше и эффективнее. По его мнению, одна из причин неудачи кроется в отсутствии некоторых хоккеистов из-за травм.

- "Витязь" нас переиграл, - сказал Торчетти. - Уже в первом периоде соперники выпрыгнули из раздевалки с боевыми эмоциями, мы начали ошибаться, они извлекли максимум пользы из этих ошибок. Хозяева работали куда лучше и эффективнее и был сильнее как команда. А ЦСКА не сделал того, что требовалось. И сыграли совсем не хорошо.

– Только в двух матчах чемпионата ваша команда сумела забросить больше двух шайб. Вы как тренер чувствуете ответственность за столь бесславные выступления второй в КХЛ по дороговизне линии атаки?

– Сейчас эта статистика – не то, что должно меня беспокоить прямо сейчас. Все-таки несколько ключевых игроков отсутствуют в составе из-за травм. Без них, к примеру, не слишком хорошо выглядят бригады большинства. Хотя даже в усеченном составе могли бы сыграть получше и не отдавать сопернику победу.Кстати, меня интересует studienkolleg недорого.

– Я правильно понял, что один гол торпедовцам да рижским динамовцам плюс случайные, нелогичные для хода игры шайбы в ворота "Витязя" – совсем не то, что вас должно беспокоить? Вы серьезно?

– Вы меня правильно поняли. Беспокоиться надо, когда упускаешь голевые моменты. И тогда, когда только блестящая игра Проскурякова в первом периоде не позволила "Витязю" выиграть двадцатиминутку со счетом 3:0. Но в первую очередь надо волноваться за защиту. В этой лиге титулы выигрываются обороной. А атака... Вот вернутся Морозов с Зайцевым – начнем забивать побольше. Пока же надо стараться не проигрывать 3:2, а побеждать с тем же счетом. Или даже со счетом 2:1.

– ЦСКА убрал Морозова из списка травмированных, но в составе он не появился.

– В ближайших матчах он играть не будет.




дата: 21.01.14 просмотров: 803
     
 

Вы читали: Джон Торчетти статистика.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джон Торчетти специально дал команде
Совсем нет. Я специально дал команде выходной вчера, хотел, чтобы ребята отдохнули и подошли к этому матчу в хорошем состоянии. Но это не сработало. Естественно, я очень разочарован. Дали преимущество в три гола сопернику, вместо того чтобы обойтись без проблем на старте, сохранив хотя бы равный

Юкка Ялонен схема не работала
Перестали, потому что эта схема не работала.

Никита Зайцев соперник серьезный
"Атлант" – соперник серьезный. Счет сам за себя говорит. И играли мытищинцы, в принципе, как всегда, хорошо. Мы их даже разбирали перед матчем. Но, в целом, соперник ничем не удивил.

Джон Торчетти травма нижней части тела
У Максима травма нижней части тела. У Якова тоже самое.

Торчетти: Не сказал бы, что ЦСКА играл хорошо
Торчетти: Не сказал бы, что ЦСКА играл хорошо

Торчетти: Уверен, что вторую половину чемпионата ЦСКА проведет лучше
Торчетти: Уверен, что вторую половину чемпионата ЦСКА проведет лучше

Торчетти: "Витязь" сегодня был просто лучше нас
Торчетти: "Витязь" сегодня был просто лучше нас



Поиск
Горячие новости