Команды

 

Алексей Поникаровский сейчас надо встряхнуться

 

Нападающий СКА Алексей Поникаровский после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" (2:5) отметил нехватку капитана команды Ильи Ковальчука.

– Мы начали игру неплохо, но "Торпедо" удалось забить два относительно быстрых гола, а потом у нас начались удаления и пришлось играть по большей части в обороне, – сказал Паоникоровский. – Попытались нарастить темп, но пропустили еще две шайбы.

– Насколько болезненно данное поражение для СКА? Или в принципе ничего страшного не произошло?

– Нас сейчас надо встряхнуться, посмотреть видео, разобрать ошибки и начать играть в свою игру. Хоккей командная игра и у каждого должен быть верный настрой.

– В прошлом сезоне, когда СКА проиграло в Нижнем Новгороде, болельщики провожали команды скандированием "Ковальчук вам не поможет". Сегодня Ковальчук мог бы помочь своей команде?

– Естественно, отсутствие игрока такого калибра, как Ковальчук дает о себе знать. Но травмы в хоккее не редкость и надо уметь играть любым составом. Тем более в таких ситуациях надо играть еще внимательнее в обороне и не пропускать пять шайб. СКА команда мастеровитая, которая может и должна забивать, но в обороне надо играть внимательнее.Кстати, мне нужен ремонт ванной челябинск недорого.

– Вы невольно стали виновником травмы Ильи Ковальчука. Сейчас можете рассказать, что же произошло в том моменте? Казалось, Вы оба видели друг друга…

– Это спортивное столкновение, где все решили доли секунды. Я ехал на полной скорости по левому краю и ожидал, что Илья будет забрасывать шайбу в угол и мне пришлось полностью тормозить. Я практически уже остановился и уворачивался от столкновения, но Илья сделал маневр в эту же сторону и избежать удара было невозможно. Увы, такое случается.

– Ковальчук находится вместе с командой или уехал в Санкт-Петербург?

– Я этого сказать не могу. Что называется, без комментариев. Сегодня был состав, который вышел на лед. Будем готовиться выигрывать в Казани.




дата: 20.01.14 просмотров: 924
     
 

Вы читали: Алексей Поникаровский сейчас надо встряхнуться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Поникаровский мы уже знали
Еще до первого матча мы уже знали, как играют хоккеисты "Локомотива". Знали, что если они не могут идти активно вперед, то выстраиваются в своей зоне и ждут соперника. В такой ситуации надо постоянно биться, бороться и выигрывать единоборства, за счет этого и создавать моменты. В обеих играх было

Алексей Семенов вообще не знал
Честно говоря, вообще не знал. Мне потом ребята сказали.

Алексей Гусаров личному желанию
Хоккей – командный вид спорта. Индивидуально занимаются по личному желанию. Так, что Ковальчук будет работать как все. Его приезд – большой плюс команде.

Дмитрий Калинин им все нравится
Думаю, им все нравится. Петербург – не самый плохой город. Даже после Калгари. Мы играли друг против друга очень много раз, поэтому знаем друг друга достаточно хорошо.

Поникаровский: Избежать столкновения с Ковальчуком было невозможно
Поникаровский: Избежать столкновения с Ковальчуком было невозможно

Юкка Ялонен: Ковальчук всегда находится практически в идеальной форме
Главный тренер СКА Юкка Ялонен не видит проблемы в том, что нападающий Илья Ковальчук перед началом сезона не проведет ни одного сбора с питерцами.   



Поиск
Горячие новости