Команды

 

Максим Майоров Мы серьезно готовились

 

Нападающий "Атланта" Максим Майоров по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" (3:1) подчеркнул, что команда сумела подстроиться под тактику соперника.

– Мы знали что "Торпедо" будет играть в активный хоккей, и установка была не проспать начало матча. Хорошо, что удалось избежать серьезных неприятностей, а после первого периода перестроились и остаток игры провели очень хорошо.

– "Атлант" диктовал игру "Торпедо" или нижегородцы сами выбрали себе стиль игры?

– Мы серьезно готовились к матчу с "Торпедо" и постарались сделать так, чтобы у них не проходили наигранные комбинации. Сумели подстроиться под тактику нижегородцев и не дали им создать ничего серьезного около наших ворот.Кстати, меня интересуют наборы для вышивки крестом недорого.

– "Атлант" много проиграл на старте чемпионата, в последних матчах, наоборот, как правило, набирает очки. Кризис позади?

– Все хорошо не бывает, всегда есть над чем поработать. Есть моменты, которые надо улучшать.

– Так ли необходима была "Атланту" смена тренера? Ведь, если "Авангард" после прихода Ржиги до сих пор "кувыркается", то у подмосковной команды победы пошли сразу после смены тренера. И большая часть поражений была с минимальным перевесом соперника.

– Такие вопросы прерогатива генерального менеджера и правления. "Атлант" сильно не изменился. Конечно, у каждого тренера индивидуальное видение игры, и мы поменяли некоторые моменты, но не более того. Если же говорить о психологическом состоянии, то смена тренера всегда придает определенный импульс команде. Появились новые эмоции. Да и проигрывать у себя дома мы больше не имели права. Мы работали и старались, и результат пришел.




дата: 17.01.14 просмотров: 1019
     
 

Вы читали: Максим Майоров Мы серьезно готовились.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин хорошей командой
Конечно, была. Мы сегодня провели хорошую игру с хорошей командой. Игра была терпеливая с обеих сторон. Мы знали, что сегодня будет нерезультативный матч, потому что работают хорошие вратари, а команды дисциплинированны.

Федор Канарейкин будет все нормально
Конечно, была. Мы сегодня провели хорошую игру с хорошей командой. Игра была терпеливая с обеих сторон. Мы знали, что сегодня будет нерезультативный матч, потому что работают хорошие вратари, а команды дисциплинированны.

М.Майоров: Сумели подстроиться под тактику соперника и не дали им создать н ...
На вопрос, так ли необходима была смена тренера в "Атланте", Майоров ответил: "Такие вопросы прерогатива генерального менеджера и правления. "Атлант" сильно не изменился. Конечно, у каждого тренера индивидуальное видение игры, и мы поменяли некоторые моменты, но не более того. Если же говорить о

Максим Майоров сами себе валидольный матч
Если честно, то такая поддержка трибун, какая есть у "Торпедо", очень сильно мотивирует и толкает вперед. Поэтому когда нижегородцы забили, сначала одну шайбу в большинстве, а потом вторую, то на эмоциях стали возникать еще моменты. И в этом, безусловно, большая заслуга болельщиков.

Егор Михайлов У каждого тренера свое видение хоккея
У каждого тренера свое видение хоккея. Согласен с вами, мы стали больше внимания уделять игре в нападении, показываем более атакующий, комбинационный хоккей. Единственное, что до сегодняшнего матча нам не удавалось так много забивать. Сегодня прорвало. Теперь главное, чтобы в гостевых матчах мы



Поиск
Горячие новости