Команды

 

Эдуард Занковец играет неудачно

 

Эдуард Занковец, на протяжении последних двух сезонов входивший в тренерский штаб "Авангарда", отметил, что неудачный старт команды стал для него неожиданностью.

– То, что команда играет неудачно, – это для меня, конечно, немного неожиданно. Но объяснить, почему так происходит, не находясь внутри коллектива, невозможно. Однозначно сказать можно только следующее: нет одной причины, устранив которую, можно было бы все наладить. Здесь целый комплекс факторов, которые сказываются на игре "Авангарда" нынешнего образца.Кстати, меня интересует бурение скважин на воду недорого.

– Говоря о "единственной причине", вы подразумеваете смену главного тренера, когда вместо Матикайнена пришел Ржига?

– Замена наставника может стать исправлением только лишь одного недочета. Новый тренер должен устранить еще целый ряд проблем, которые влияют на выступление команды.

- Болельщикам нужно набраться терпения и ждать? А что делать Милошу Ржиге?

- Ржиге, наверное, сейчас тяжелее всего. Иногда вроде бы ты делаешь все возможное для победы команды, но ты ведь не можешь забить гол или поймать шайбу. Он тренер опытный, и давать ему советы мне неуместно. Думаю, сейчас Ржиге должны помочь не только игроки, но и руководство клуба. Как я уже говорил, исправлением одного какого-то момента весь комплекс проблем не решить. Здесь нужно объединить усилия абсолютно всех. Да, признавать ошибки бывает тяжело, но их нужно признавать, чтобы потом была возможность двигаться вперед.




дата: 17.01.14 просмотров: 1006
     
 

Вы читали: Эдуард Занковец играет неудачно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Пятанов Усиливать состав
Абсолютно нет. Усиливать состав? Об этом нужно было думать раньше. Тогда зачем Ржига? Поставили бы своего молодого тренера и усиливали бы постепенно состав. А сейчас у Ржиги очень выгодная позиция: оказывается, игроки плохие, это они виноваты. Но и предыдущий тренер мог так же говорить. А сам Ржига

Алексей Бадюков Хорошие были времена
Хорошие были времена. Но жизнь хоккеиста такова – сегодня – здесь, а завтра – там. Так что, эта встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет. Я сейчас играю за "Авангард" и стараюсь делать все для того, чтобы команда побеждала. В Омске я, кстати, тоже в свое время

Герсонский: Может, лучше будет, если "Авангард" не попадет в плей-офф
- Ржиге непросто сейчас. Ему не позавидуешь. Но ложка хороша к обеду. Если у него это не получиться, тогда зачем его приглашали? Все равно все хотят, чтобы "Авангард" попал в плей-офф. Хотя не знаю, нужно это или не нужно. Может, лучше будет, если команда не попадет в плей-офф, - заключил

Занковец: Груз поражений сказывается на психологии "Авангарда"
Занковец: Груз поражений сказывается на психологии "Авангарда"

"Спартак" пожелал Милошу Ржиге успеха в "Авангарде"
"Спартак" пожелал Милошу Ржиге успеха в "Авангарде"

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

В. Петров: Ржиге не удалось полностью управлять командой  
В. Петров: Ржиге не удалось полностью управлять командой  



Поиск
Горячие новости