Команды

 

Вячеслав Быков очень тонкий вопрос

 

Экс-главный тренер ЦСКА и сборной России Вячеслав Быков призвал поддержать армейский клуб, переживающий не самые простые времена.

– Как объяснить эпидемию травм в клубе? Проваленной предсезонкой, в ходе которой джокеры Федорова – Торчетти, Брукс и их ассистент по физподготовке Бреннан – команду явно недогрузили?

– Вы задаете очень тонкий вопрос, публично ответить на который любой специалист может только после тщательного анализа. А как болельщик скажу так: раз главный менеджер ЦСКА сделал ставку на Торчетти и его североамериканских ассистентов, то мы должны его поддержать. Иначе команда, потеряв народную подпитку, просто заболеет.Кстати, меня интересует армянская музыка 2013 скачать бесплатно в интернете.

– И все-таки публике более интересно ваше мнение как профессионального тренера, а не как болельщика.

– Ну, хорошо. Прежде всего хочу отметить новый стиль ЦСКА. Команда теперь играет в более агрессивный, силовой хоккей – и особенно в первой половине матча. Так что североамериканская рука чувствуется: канадцы всегда делали ставку на стартовые отрезки.

– В ходе последних матчей ЦСКА на Ленинградском проспекте вас все чаще с ностальгией вспоминают – причем не только болельщики, но и отцы ряда лидеров команды.

– Приятно это слышать. Но, с другой стороны, есть у ЦСКА и те болельщики, которые не простили нам ухода в "Салават Юлаев". Мы с Игорем Захаркиным уважаем оба этих лагеря, наверное, у каждого из них своя правда.

Что касается нынешнего ЦСКА, то на данном этапе мы можем ему помочь только как верные болельщики. Клуб в этом сезоне обладает всеми возможностями, чтобы ставить перед собой максимальные задачи и бороться за Кубок Гагарина. Главное – пройти через нынешний этап.




дата: 16.01.14 просмотров: 1232
     
 

Вы читали: Вячеслав Быков очень тонкий вопрос.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виталий Прошкин хорошие дает
Упражнения хорошие дает. Чувствуется, что толк в своем деле он знает. Мышцы у нас болят – видно, что человек работает (смеется).

Никита Зайцев соперник серьезный
"Атлант" – соперник серьезный. Счет сам за себя говорит. И играли мытищинцы, в принципе, как всегда, хорошо. Мы их даже разбирали перед матчем. Но, в целом, соперник ничем не удивил.

Вячеслав Быков бессмысленно
– Так и напишите: на данный момент никаких новых помощников в штабе с Игорем Захаркиным у нас нет, и мы лишь ведем переговоры с возможными кандидатами, – заявил Быков. – Не скрою, с Андреем Назаровым действительно разговаривали по поводу возможного сотрудничества. Однако

Владимир Голубович руководству клуба виднее
Есть. Правда, я не хочу их озвучивать. Уверен, что все будет хорошо. Тот клуб, который я возглавлю, точно будет прогрессировать.

Олег Гросс Болельщики много пишут
Станет новой звездой... Слепышев, тот же Филатов, который всего 90-го года рождения. Парень заблудился в ЦСКА, а с нами находит общий язык. Конев, Исангулов, Гуркин – у этих защитников хорошее будущее. Что, Прошкин сразу звездой стал что ли?

Виктор Тихонов Об этом еще рано говорить
На трибунах прозвучало мнение, что отдаете долг Питеру за деда, который, бывало, забирал отсюда в ЦСКА лучших игроков.



Поиск
Горячие новости