Команды

 

Петерис Скудра игра была хорошая

 

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал исход встречи с «Югрой» (3:4).

– Поздравляю «Югру» с победой. Что касается нас – игра была хорошая, в своей команде мне понравилось движение, понравилась самоотдача, но сегодня у нас, наверное, первый матч, когда не сложилась игра у нашего сильного звена – обороны и вратаря. В обороне совершили пару, так скажем, несвойственных нам и грубых ошибок. Ну и, конечно, не выручил нас сегодня Георгий Гелашвили. А в целом команда сыграла неплохо, мы вполне довольны. Здесь тяжело играть, так что по самоотдаче к ребятам претензий нет, и движение было хорошее. Немного подвела в концовке игры реализация, но, повторюсь, в целом игра была хорошая.Кстати, хочу купить массажеры для тела недорого.

- Как главный тренер, вы встречаетесь с «Югрой» впервые. Только что вы сказали «здесь тяжело играть». С какими сложностями вам пришлось столкнуться сегодня в первую очередь?

- «Югра» играет довольно-таки вязко, очень активно в зоне атаки, здорово катается, устраивает хорошее давление, из-под которого непросто выходить. Но мы много разбирали игру соперника, и в целом, наверное, кроме первого гола, где мы сыграли медленнее и пассивнее противника, когда не вывели шайбу из зоны – в остальных случаях мы неплохо выходили из-под этого давления.

- Можете кого-то отметить по игре в вашей команде и команде соперника?

- Мне тяжело кого-то выделять в «Югре», но было видно, что здорово сыграла тройка иностранцев. В своей команде тоже никого выделять не буду, потому что сегодня слабо сыграла наша оборона.




дата: 16.01.14 просмотров: 937
     
 

Вы читали: Петерис Скудра игра была хорошая.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Скудра: Гелашвили сегодня не выручил "Торпедо"
Скудра рассказал, с какими сложностями пришлось столкнуться его команде: "Югра" играет довольно-таки вязко, очень активно в зоне атаки, здорово катается, устраивает хорошее давление, из-под которого непросто выходить. Но мы много разбирали игру соперника, и в целом, наверное, кроме первого гола,

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Пол Морис Здорово сыграла команда
У нас есть план на последние матчи регулярного чемпионата. Из девяти игр Георгий должен был играть две. Сейчас это изменилось. «Ак Барс» одна из лучших команд в лиге, так что мы теперь будем думать и смотреть, будем разговаривать с Баррассо, может, имеет смысл поставить Георгия на этот

Дмитрий Квартальнов Это наша работа – выходить и играть
Если посмотрите первый период, эти ошибки так и продолжались. Какая-то скованность может и была, но ведь мы сегодня играли с «Салаватом», с хорошей командой. Думаю, в такой ситуации игроки наоборот должны показывать все, на что они способны.

Михаил Кравец Разговоров в нашей команде о том матче не было
Разговоров в нашей команде о том матче не было. Было сказано, что «Донбасс» дома другой. Это было видно в матчах с «Ак Барсом», «Салаватом Юлаевым», до этого у команды из Донецка были хорошие серии. Сегодня команда вышла настроенной и выполняла все, что нужно.

Олег Знарок Игра получилась очень хорошая
Наставник столичного «Динамо» Олег Знарок после победы сказал на итоговой пресс-конференции, что игра ему очень понравилась. «Игра получилась очень хорошая, боевая, державшая всех в напряжении с первой и до последней минуты. Думаю, что и зрителям понравилась. Терпели и мы, и



Поиск
Горячие новости