Команды

 

Сергей Шепелев центрального нападающего

 

Главный тренер ХК «Югра» Сергей Шепелев прокомментировал победу над «Торпедо» (4:3).

– Ребята молодцы, что добились победы в такой трудной игре. Начало было хорошее, повели 2:0, но в конце первого периода пропустили ненужный гол. Перед матчем ребят предупреждали, что «Торпедо» играет агрессивно – но на второй период вышли немножко неготовыми к такой активной игре. Плюс еще дальняя скамейка, меняться сложнее, и вот здесь соперник нас поддушил, конечно – второй период проиграли. В третьем периоде перешли на три звена, и ребят могу только поблагодарить за игру – потому что играть через день и в третьем периоде держаться в три звена достаточно тяжело. В итоге дотерпели – и вырвали победу у очень хорошей, сильной команды.

- Вторую игру подряд ярко играет третье звено, возможно ли, что в ближайшем матче первыми будут выходить именно легионеры?

- Не исключено, но, главное, дай Бог, чтобы они и дальше так продолжали, а очередность выхода принципиальной роли не играет. Выходят пока третьими – и забивают. А, может быть, против первых звеньев, где выходят лидеры, им сложнее будет играть. Сейчас мы ждем большего от звена Якубова, в котором и Скороходов играет, очень результативный нападающий, у которого пока, к сожалению, дела идут не так гладко, как в прошлом сезоне. А «синие», где Магогин, Ситников и сейчай еще Жуков – они играют на своем уровне.

- Прокомментируйте, пожалуйста, игру новичков команды.

- С приходом центрального нападающего Диксона – вы видите, сразу преобразилась связка иностранцев. Уже вторую игру подряд они выглядят по-другому. Опять же, ждем от Миши Якубова, когда он свое слово скажет. Князев сегодня молодец, забил. Ждем того же от Горбунова, Кривоножкина.

- Сергей Михайлович, в чем причина того, что пока Игорь Скороходов играет не на своем уровне?

- Думаю, дело в психологии. Сейчас спрос с Игоря совсем на другом уровне – уже как с лидера, и цена ошибки возрастает.Кстати, хочу купить эвакуатор подольск недорого.

- Кого из вратарей вы планируете поставить на следующую игру?


- Решим после обсуждения этого матча. Кузнецов сегодня хорошо сыграл, на своем уровне, к нему претензий нет. Но и к Бирюкову их тоже нет – были моменты, когда в прошлой игре он пропустил шайбы, которые не имеет права пропускать, но в целом мы его игрой довольны.

- Тот же, вопрос, что и тренеру гостей: кого вы можете выделить сегодня в своей команде?


- Выиграла вся команда – сегодня на результат все работали.




дата: 16.01.14 просмотров: 845
     
 

Вы читали: Сергей Шепелев центрального нападающего.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Шепелев такая проблема
Есть такая проблема. Еще одну игру посмотрим, а в будущем, возможно, будем ставить в заявку молодого вратаря, а четвертое звено соберем из опытных игроков, например, двое взрослых и один молодой. И, если молодой будет из игры выпадать, то уже будет проще сделать рокировку.

Шепелев: С приходом Диксона сразу преобразилась связка легионеров
Шепелев: С приходом Диксона сразу преобразилась связка легионеров

Валерий Белоусов Проиграли второй период
На вопрос о том, почему не играет защитник Ренат Мамашев, Белоусов ответил: "У нас есть к нему претензии, поэтому и не играет. А почему именно – это наше внутреннее дело".

Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот
По крайней мере, до сегодняшней игры мы шли на восьмом месте в восточной конференции. Очевидно, что нам не нужно сравнивать прошлый сезон и этот – сейчас нам намного сложнее, и отношение команд-соперниц к нам совсем другое, в первую очередь. Наша основная задача – попасть в плей-офф, и

Сергей Шепелев свои шансы использовали
В прошлый раз вы спрашивали, как мы будем «выкручиваться» в этой встрече без ряда игроков – и, видите, мы же нашли какие-то «аргументы». У команды и у каждого игрока всегда есть некие дополнительные резервы, которые сегодня они и продемонстрировали. Да, тяжело,

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.



Поиск
Горячие новости