Команды

 

Александр Пашков Значительная составляющая

 

Решение 43-летнего главного менеджера ЦСКА Сергея Федорова вернуться на лед и выступать в КХЛ в качестве игрока - в большей степени отвлекает внимание от проблем в армейском клубе. Такое мнение высказал известный советский вратарь, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР Александр Пашков.

- Значительная составляющая этого решения Федорова - отвлечь внимание от происходящего в ЦСКА. По большому счету, ясно, что помочь команде он не может. Это и возраст, и отсутствие подготовки. И просто сам факт того, что Сергей сейчас - уже не регулярно выступающий на высшем уровне хоккеист. Поэтому, думаю, тут расчет в основном сделан не на спортивные моменты, а на отвлечение внимания хоккейной общественности от проблем, которые сейчас есть в ЦСКА.Кстати, меня интересует подготовка к Сочи-2014 на данный момент.

А вот в мысли, что он по-прежнему больше игрок, чем генеральный менеджер, Федоров, может, и прав. Это действительно так. Несмотря на то, что Сергей уже второй сезон выступает в должности функционера. Но об этом, наверное, нужно было думать тем, кто назначал его руководителем, по сути, всего клуба. И ему самому надо было тогда подумать, сможет ли он по-настоящему решительно перейти с позиции выдающегося игрока на позицию руководителя.

Думаю, ему будет очень тяжело, несмотря на весь опыт. Возможно, он сможет провести чемпионат до конца. Но думаю, что это ни ему, ни его команде лавров не добавит. Даже если не брать в расчет какие-то неприятности, ведь хоккей - игра травматичная, а Федоров, как игрок, травм не избежал. С этой точки зрения ход выглядит не совсем продуманным - так рисковать своим здоровьем.




дата: 16.01.14 просмотров: 794
     
 

Вы читали: Александр Пашков Значительная составляющая.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Борис Майоров форварда имидж
Такой уж у этого знаменитого форварда имидж. Соперники по этой же причине щадить ветерана не станут. Представляю, какое жесткое разочарование ждет фанатов ЦСКА, которые на премьере Федорова наверняка заполнят, наконец, армейский дворец… А он команде ничем не поможет.

Майоров: Болельщиков ждет жестокое разочарование на премьере Федорова
Майоров: Болельщиков ждет жестокое разочарование на премьере Федорова

Пашков: Цель возвращения Федорова - отвлечь внимание от происходящего в ЦСК ...
Пашков: Цель возвращения Федорова - отвлечь внимание от происходящего в ЦСКА

Сергей Федоров заключил двусторонний контракт с ЦСКА
Сергей Федоров заключил двусторонний контракт с ЦСКА

Станя: Фёдоров может грамотно отработать в защите
Станя: Фёдоров может грамотно отработать в защите

Пашков: Как лидер Радулов значит для ЦСКА очень много, если не все
Пашков: Как лидер Радулов значит для ЦСКА очень много, если не все

Сергей Гимаев неубедительная игра легионеров
Станя весь чемпионат тащил и в плей-офф великолепно играл. Конечно, хотелось бы, чтобы он остался. Но если они возьмут еще одного хорошего вратаря сейчас, типа Василия Кошечкина, то неизвестно, будет ли это для ЦСКА плюс. А остальных легионеров можно и нужно смело менять, потому что они - не



Поиск
Горячие новости