Команды

 

Сергей Шепелев такая проблема

 

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев прокомментировал победу над «Витязем» (3:1).

– Соглашусь с коллегой – игра была интересная. Первый период мы провели хорошо, много моментов создали, в итоге забили два гола. Конечно, обидный гол пропустили, ненужный. А в третьем периоде соперник нас «перекатал» просто, но мы уже вторую игру концовку встречи проводим в три звена – молодежь у нас немножко выпадает пока из общего ритма. Сегодня бились до конца и молодцы, что дотерпели, потому что видно было, что «Витязь» очень агрессивно настроен. Хорошо в воротах Кузнецов сыграл сегодня. Сейчас главное восстановиться к понедельнику – нас ждет очень серьезный соперник.

- Как и в прошлой игре, сегодня необязательный гол пропустило именно четвертое звено, после чего мы опять перешли на игру в три пятерки. И сегодня было трудно после этого, и московское «Динамо» в понедельник совершенно точно будет давить. Что планируете предпринимать для решения этой проблемы?

- Есть такая проблема. Еще одну игру посмотрим, а в будущем, возможно, будем ставить в заявку молодого вратаря, а четвертое звено соберем из опытных игроков, например, двое взрослых и один молодой. И, если молодой будет из игры выпадать, то уже будет проще сделать рокировку.Кстати, меня интересует стоимость колорирования актуальная.

- Вопрос по новичкам – когда сможем увидеть в деле двух Денисов – Гротя и Соколова?

- Уже в следующем матче оба выйдут.

- Почему такая ставка делается именно на возрастных защитников?

- Опытные игроки всегда нужны в команде. Сами видите, молодежи пока тяжело, и это абсолютно нормально. Определенная ступень после молодежной лиги еще не пройдена. Да, есть единицы, как Кузнецов, Тарасенко, Ковальчук в свое время – они уже в 18-летнем возрасте были игроками основы. Сейчас игрокам важно проходить школу Высшей лиги, поиграть, как говорится, с мужиками, а потом уже приходить в КХЛ.




дата: 16.01.14 просмотров: 915
     
 

Вы читали: Сергей Шепелев такая проблема.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шепелев: Сегодня ребята бились до конца, молодцы, что дотерпели
- Соглашусь с коллегой – игра была интересная. Первый период мы провели хорошо, много моментов создали, в итоге забили два гола. Конечно, обидный гол пропустили, ненужный. А в третьем периоде соперник нас "перекатал" просто, но мы уже вторую игру концовку встречи проводим в три звена – молодежь у

Сергей Шепелев психологическая ситуация
Есть люди, которые допустили конкретные ошибки. Но мне сложно винить в этом проигрыше именно нашу оборону: сами знаете, есть забитые шайбы – поднимается общий эмоциональный фон команды, а не удается реализовать один, второй, третий момент, да еще соперник забивает – и все,

Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот
По крайней мере, до сегодняшней игры мы шли на восьмом месте в восточной конференции. Очевидно, что нам не нужно сравнивать прошлый сезон и этот – сейчас нам намного сложнее, и отношение команд-соперниц к нам совсем другое, в первую очередь. Наша основная задача – попасть в плей-офф, и

Илья Бякин ошибались в обороне
Знали, что придётся тяжело в обороне. У «Металлурга» хорошие нападающие, надеялись нейтрализовать их за счёт свежести. А одиннадцать нападающих – это следствие решения играть в восемь защитников.  

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Сергей Шепелев свои шансы использовали
В прошлый раз вы спрашивали, как мы будем «выкручиваться» в этой встрече без ряда игроков – и, видите, мы же нашли какие-то «аргументы». У команды и у каждого игрока всегда есть некие дополнительные резервы, которые сегодня они и продемонстрировали. Да, тяжело,

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.



Поиск
Горячие новости