Команды

 

Алексей Бадюков сейчас такая ситуация

 

Нападающий "Авангарда" Алексей Бадюков после победы над "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ (5:1) рассказал о том, за счет чего команде Милоша Ржиги удалось взять верх над нижегородцами. По словам форварда, у его команды было большее желание победить, а вратарь Андрей Мезин очень помог добиться положительного результата.

– У нас сейчас такая ситуация – результат надо ставить во главу угла, набирать очки во что бы то ни стало. По моим ощущениям, мы превзошли нижегородцев вжелании победить. Заставляли друг друга отыгрывать в обороне, лезть на ворота. Взяли верх над соперником за счет характера. И наш новый вратарь Андрей Мезин очень помог. Кстати, меня интересует регистрация компании недорого.

– Ваш наставник Милош Ржига игрой остался доволен?

– Да. Поздравил с хорошей работой. Но нам нельзя останавливаться. Вот, мол, победили, и давай праздновать. Свисток прозвучал, и мы, скажем так, уже должны думать о следующей игре, готовиться к ней.

– В этом году "Торпедо" возглавил экс-вратарь, имеющий опыт выступления в НХЛ, Петерис Скудра. Как оцените игру нижегородской команды под его руководством?

– Как мне кажется, он пропагандирует хоккей европейский. И, насколько я знаю, главный тренер "Торпедо"убрал из команды всех ветеранов, у него ставка на хоккеистовмолодых. Нижегородская команда достаточно шустрая, скоростная. И еще у них хорошая реализация большинства. В общем, играть было тяжеловато. Как бы то ни было, здорово, конечно, что в предыдущем матче с "Витязем" и сейчас нам удалось пополнить свою копилку тремя очками.




дата: 16.01.14 просмотров: 883
     
 

Вы читали: Алексей Бадюков сейчас такая ситуация.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Бадюков Хорошие были времена
Хорошие были времена. Но жизнь хоккеиста такова – сегодня – здесь, а завтра – там. Так что, эта встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет. Я сейчас играю за "Авангард" и стараюсь делать все для того, чтобы команда побеждала. В Омске я, кстати, тоже в свое время

Константин Кольцов Они были лучшими
Они были лучшими сегодня на площадке. Здорово сыграли, что наш вратарь, что соперника.

Петерис Скудра как надо готовиться
Все прекрасно понимали, как надо готовиться, как надо настраиваться на такую игру. Может быть где-то не хватило силенок, дали сопернику шанс вытащить такую игру, но все же смогли выстоять – молодцы! Должны были забивать больше.

Бадюков: Встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет
Бадюков: Встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет

Мезин: Не хотел бы выделять себя. Все ребята - молодцы
- Не хотел бы выделять себя, скажу одно, что все ребята - молодцы. Все очень хотели победить. Я это чувствовал, что, конечно, тоже повлияло на мою игру. Команда Петериса Скудры очень хорошая, входит в восьмерку лучших в Восточной конференции. После первого периода мы проигрывали со счетом 0:1, но

Бадюков: "Авангард" превзошел "Торпедо" в желании победить
Бадюков поделился своими впечатлениями от игры "Торпедо" под руководством Петериса Скудры: "Как мне кажется, он пропагандирует хоккей европейский. И, насколько я знаю, главный тренер "Торпедо" убрал из команды всех ветеранов, у него ставка на хоккеистов молодых. Нижегородская команда достаточно



Поиск
Горячие новости