Команды

 

Артис Аболс респект и уважуха

 

Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс поделился впечатлениями от победы над магнитогорским «Металлургом» (3:2 ОТ).

– Начали мы матч не то чтобы даже с чрезмерным уважением к сопернику, а вообще трусливо. Со слишком большим уважением отнеслись к большинству «Магнитки». В этом, наверное, и я виноват. Испугались той четверки, что играет в большинстве, мастерства-то там хоть отбавляй, и они воспользовались двумя нашими удалениями.

В третьем периоде, а точнее – еще во втором пришлось пойти на перестановки, поскольку Полак и Ципулис получили травмы. Перешли на три звена, задание было играть активно, агрессивно, прессинговать соперника. Понятно, что 60 минут такую игру показывать не получится, но нам хватило двадцати – парни молодцы, респект и уважуха – выиграть матч с 0:2 у «Магнитки». После второго казалось – ну все, но победа все же осталась за нами. Повторюсь, парни молодцы.Кстати, хочу купить автоматические ворота недорого.

– Насколько серьезны травмы Полака и Ципулиса?

– Трудно так сразу ответить. Но у Ципулиса все не очень хорошо. Надеюсь, он сможет отправиться с нами на выезд, но не могу сказать – отправится ли.

– Ваше мнение об игре Букартса и Редлихса в последних двух матчах?

– Букартс сегодня был в составе, а это значит, что его игра в прошлом матче меня удовлетворила. Сегодня он был заметен. Единственное – реализация подводит. Он довольно техничный игрок, и должен свои моменты реализовывать, тем более что моментов этих у него во всех играх хватало. Вышел один в ноль сегодня, и… Ну, хоть с Павловым на пару забили. А Криш – сами же знаете, как тяжело нам даются голы. И если б не защитники, нам бы пришлось совсем тяжело. А то они пока нападающим пример подают.

– Ниживий и Индрашис когда вернутся в состав?

– Как говорит Знарок – они отдыхают, – сказал Аболс.




дата: 15.01.14 просмотров: 946
     
 

Вы читали: Артис Аболс респект и уважуха.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артис Аболс Могут травмы пойти
Все может быть. Могут травмы пойти – уже, в принципе, хватает их, игра может разладится. Сейчас я не вижу предпосылок к тому, что все вдруг изменится в худшую сторону, и очень надеюсь, что мы продолжим играть так же хорошо. Причем не только играть, но и добиваться хороших результатов.

Аболс: Парни молодцы, респект и уважуха - выиграть матч с 0:2 у "Магнитки"
На вопрос, когда Ниживий и Индрашис вернутся в состав, он ответил: "Как говорит Знарок – они отдыхают".

Мартиньш Карсумс с ними всегда непросто
Ну, возможно, что так. Действительно стиль отличается, немного другая игра, и с ними всегда непросто. Не знаю, идет ли это на пользу. Главное, что мы сумели выиграть, а затем победить «Лев».

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Артис Аболс Играли хорошо последние 10 минут
Стоит, но он не может играть за 2 команды одновременно. Как вы знаете, он в 3 часа играл за ХК «Рига» в МХЛ. Его работа сегодня была – защищать ворота «Риги», а нас в стартовом составе появился лучший вратарь из тех, кто был в наличии и способен играть.



Поиск
Горячие новости