Команды

 

Сергей Гимаев заиграть в два раза сильнее

 

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев оценил игру молодых российских защитников Вячеслава Войнова и Дмитрия Куликова на старте сезона НХЛ.

– Есть у россиян неприятная черта в менталитете – когда подписывают новый контракт, то считают, что жизнь удалась. Не могу сказать, кто среди наших молодых игроков – выдающийся профессионал. А ведь правильно говорил Дацюк, что контракт нужно не подписать, а отработать. То есть заиграть в два раза сильнее. Хотя не нужно воспринимать Войнова как очень результативного игрока. Это не Гончар или Зубов в лучшие годы. Козырь Славы в том, что он сильный универсал. Умеет отработать в обороне, сыграть жестко – и забить. Его на Олимпиаду все равно возьмут.Кстати, меня интересует аллегро поезд расписание актуальное.

Куликов свои очки набирает в большинстве. Но он не такой огромный, жесткий. Силовые приемы чаще проводят против него, и Диме прилично достается. В обороне бывают позиционные ошибки. Я бы не сравнивал Куликова с Войновым. Но хотелось бы, чтобы Дмитрий играл получше.

А если посмотреть на проблему в целом, почему из молодых россиян в этом сезоне мало кто себя показывает… Потому что у нас есть КХЛ, куда талантливые ребята всегда могут вернуться. У них есть шанс к отступлению. «Меня недооценивают, не понимают, зачем я буду убиваться в АХЛ?..» Но для сборной это минус – у Билялетдинова почти нет выбора перед Сочи. А если так дальше пойдет, в НХЛ почти не останется русских игроков. Овечкин и Малкин станут ветеранами, а новые звезды потеряются и уедут на Родину.




дата: 15.01.14 просмотров: 933
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев заиграть в два раза сильнее.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев платит за трансляции
Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам. И поэтому я очень серьезно хочу спросить – почему? У нас огромный выбор – «Россия 2» не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи – мы выбираем те, которые хотим, я это точно

Гимаев: Билялетдинов расстроен, что игроки КХЛ играют не в полную силу
Гимаев: Билялетдинов расстроен, что игроки КХЛ играют не в полную силу

Гимаев: Кузнецов в атаке не создавал ничего и в обороне допускал ошибки
Гимаев: Кузнецов в атаке не создавал ничего и в обороне допускал ошибки

Сергей Гимаев ждет жестокая рубка
Если динамовцы будут действовать в обороне практически без ошибок. Атака меня не впечатляет. Слишком мало забивает «Динамо»! Да и спецбригады работают не так здорово. Главное преимущество СКА – игра в большинстве. И очень важно, чтобы динамовцы надежно убивали время в меньшинстве.

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Билялетдинов рад локауту
Федерация хоккея России опубликовала состав из 34 игроков, которые с 19 по 24 августа будут работать на сборах в Швейцарии. Специально для «Советского спорта» комментарий дал главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов.

Гимаев: в КХЛ приток молодых игроков очень скудный  
Гимаев: в КХЛ приток молодых игроков очень скудный  



Поиск
Горячие новости