Команды

 

Алексей Бадюков Хорошие были времена

 

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, нападающий "Авангарда" Алексей Бадюков в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ против "Ак Барса" отметил, что встреча с казанской командой не станет для него принципиальной. Также по словам хоккеиста, с приходом Милоша Ржиги омичи стали играть лучше.

– Насколько для вас принципиален матч с "Ак Барсом"? Командой, в которой вы отыграли в общей сложности пять сезонов и в составе которой дважды становились обладателем Кубка Гагарина.

– Хорошие были времена. Но жизнь хоккеиста такова – сегодня – здесь, а завтра – там. Так что, эта встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет. Я сейчас играю за "Авангард" и стараюсь делать все для того, чтобы команда побеждала. В Омске я, кстати, тоже в свое время выступал на протяжении двух сезонов. Меня тогда там все устраивало и сейчас тоже все нравится. Только, конечно, наше положение в турнирной таблице необходимо поправлять.Кстати, хочу купить домашние цветы недорого.

– Можно сказать, что с приходом нового главного тренера Милоша Ржиги дела у омской команды пошли на поправку? Ведь в последних двух матчах вы одержали победы.

– Конечно. Мы стали играть лучше. Cегодня встречаемся с лидером Восточной конференции – "Ак Барсом". Матч, наверняка, будет упорным. У нас, вообще, сейчас такая ситуация, что ко всем соперникам надо готовиться очень серьезно.

– В нынешнем сезоне с "Ак Барсом" вы уже встречались и проиграли со счетом 0:6. Наверняка хотите взять реванш за поражение?

– Безусловно. Тем более, что счет тогда получился разгромным 0:6.




дата: 15.01.14 просмотров: 823
     
 

Вы читали: Алексей Бадюков Хорошие были времена.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кузнецов вес золота
Да забудьте, – добавил Кузнецов. – Какая разница! А Мишка сегодня молодец, выручил.

Александр Радулов соперник так играть заставляет
Отчасти соперник так играть заставляет. А мне-то без разницы – пас, гол... Лишь бы команда побеждала. Никогда не забуду нашу чемпионскую раздевалку в Уфе. У нас в том сезоне были тяжелые времена. Тренеров чуть ли не увольняли... Но мы продолжали их слушать. И победили.

Бадюков: Встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет
Бадюков: Встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет

Алексей Кудашов Здорово он серию отыграл тогда
Команды показали хоккей хорошего уровня. Между ними есть много общего: обе – играющие, но в то же время "Динамо" действует чуть-чуть строже – больше на результат.

Дмитрий Рябыкин Будем готовиться
Если бы у нас в запасе было пять-шесть человек, то нет вопросов. Но сейчас в команде почти никого не осталось в резерве, глубины состава просто нет. Парню надо дать поиграть в финале Кубка Гагарина. Для него это будет большой опыт. Взрослый хоккей – совсем другое дело, чем юниорский.



Поиск
Горячие новости