Команды

 

Владимир Крикунов соперника мы не создаем

 

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов прокомментировал поражение от «Северстали» (1:2).

- Попали в сложную ситуацию. После четырех подряд поражений на выезде сегодня очень хотели выиграть. Настраивались именно на победу. Упрекнуть ребят не в чем. С каждым поражением уходит  уверенность, появляется  излишнее волнение, которое мешает играть Думаю, сегодня оно и сыграло с нами злую шутку. Все ребята настраиваются на победу, хотят выиграть, но пока не получается. Тяжело будет, но мы выберемся из этой ситуации.

- Иван Александрович Кривоносов, сегодня за игрой наблюдал с верхней трибуны…

- У него было специальное задание. Он смотрел игру с трибуны и записывал все и в перерывах нам давал информацию

- Три шайбы в последних пяти матчах. С чем это связано? Хромает реализация моментов или этих моментов нет вообще?

- Нельзя сказать, что остроту у ворот соперника мы не создаем. Моменты есть. С реализацией проблемы. Думаю, наши нападающие уверовали, что наличие мастерства всегда позволит им забивать. Может быть, в поездке они недонастроились и, как результат, одну игру проиграли, вторую, потеряли уверенность в своих силах. Сегодня было видно хорошо – не реализовали стопроцентные моменты. Повторюсь, мы  выберемся из этого.Кстати, хочу купить зарядное устройство для автомобильного аккумулятора недорого.

- Вы смотрите за ребятами из «Реактора». В частности, Андрей  Мнихович в молодежке  в последние матчи действует очень уверенно. Вы собираетесь привлекать молодых ребят  в основу?


- Пока не собираемся. Не та ситуация. Введение молодого игрока в основной состав,  когда команда находится в спаде, ни к чему хорошему не приведет.




дата: 14.01.14 просмотров: 855
     
 

Вы читали: Владимир Крикунов соперника мы не создаем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Богдан Якимов пять матчей
Сам не знаю. Уже пять матчей подряд нас преследует какое-то колоссальное невезение. Мы создаем много моментов и для меня моменты создают. Я не знаю, черная полоса у нас. Но у нас есть опытные игроки в команде и тренер. Владимир Крикунов знает, что делать в таких ситуациях. Я уверен, что мы из нее

Милош Ржига третьем периоде
Это было видно в третьем периоде, как разыграли свое большинство. Мы смотрели видео, готовили ребят, но там такие мастера, что тяжело выстроить оборону – вариантов у соперника масса, каждый может забивать. Конечно, мы не хотели удаляться.

Милош Ржига смотрели видео
Вспомните домашний матч – мы вели 2:0, стали удаляться и в итоге проиграли 2:5. «Металлург» - мастера большинства. Это было видно в третьем периоде, как разыграли свое большинство. Мы смотрели видео, готовили ребят, но там такие мастера, что тяжело выстроить оборону –

Крикунов: Все игроки настраиваются на победу, но пока не получается
Крикунов: Все игроки настраиваются на победу, но пока не получается

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  



Поиск
Горячие новости