Команды

 

Павел Валентенко завтра исполнится

 

Защитник нижегородского "Торпедо" Павел Валентенко, комментируя поражение от "Спартака" (3:4 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ, обратил внимание, что исход встречи решили удаления. Также хоккеист, которому завтра исполнится 26 лет, не стал скрывать разочарования тем фактом, что не смог порадовать болеющих за него не трибуне друзей.

– Матч для "Торпедо" получился тяжелым и, в конце концов, неприятно закончился. Что послужило причиной такого итога?

– Расслабились… Завтра будем разбирать свои ошибки и делать выводы.Кстати, хочу купить киев заборы недорого.

– Что касается непосредственно вашей игры. Замечательно результативное подключение в атаку, а в третьем периоде удаление, которое соперник использовал. Ощущения от игры неоднозначные?

– Да уж. Я редко удаляюсь в сезоне, а тут получилось, что соперник забил гол, когда я был на скамейке штрафников. В эпизоде, когда забил гол, спасибо Владимиру Галузину, который отдал такой хороший пас.

– И все-таки, для победы надо было больше забивать или меньше пропускать?

– Сегодня все решила игра в меньшинстве. "Спартак" два гола забил, играя в большинстве.

– У вас завтра день рождения. Психологически тяжелее или легче играть в преддверии перед своим праздником?

– День рождения никак не влияет на мою игру, стараюсь профессионально подходить к игре всегда. Сегодня поболеть за меня приехало десять человек друзей и это придавало мне дополнительные силы. Обидно, что не удалось их порадовать победой.




дата: 14.01.14 просмотров: 852
     
 

Вы читали: Павел Валентенко завтра исполнится.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Что такое порошковая покраска?
 Порошковая краска – это мелкодисперсный порошок, который получается если расплавить пленкообразующие компоненты, пигменты и специальные добавки, потом смешать и методом экструзии превратить расплав в тонкую пластину, далее подробить, размолоть и фракционировать. В  порошковой

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Андрей Сергеев чем объяснить
Не знаю, чем объяснить. Да, опять много моментов, но мало голов. Работать больше надо.

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости