Команды

 

Евгений Кузнецов вес золота

 

Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов после победы в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ над "Авангардом" в серии буллитов (2:1) отметил важность положительного результата для команды. Также форвард похвалил за игру вратаря челябинцев Майкла Гарнетта.Кстати, меня интересует удаление родинок недорого.

– И мы, и "Авангард" сейчас плохо играем, – сказал Кузнецов. – И нам, и им нужны очки, так что сегодняшний матч был за шесть очков. И два очка, которые мы добыли, – на вес золота. Мы стараемся наладить игру, нам нужно быть командой, и все у нас пойдет. Четвертый год подряд я так в Омске забиваю буллиты. Везет, наверное. И спасибо партнерам. Никогда ничего не хотел здесь доказывать. Уехал из Омска в 15 лет, был еще пацаном. И вообще я добрый человек, и могу только всем здесь сказать спасибо. Мы жили здесь с родителями, и мне наоборот приятно выходить и играть здесь. С Калининым после игры немного поговорили о жизни. Он молодчик, местный воспитанник. Думаю, ему сейчас просто немного не везет. Я полтора месяца не играл. У меня огромная жажда – очень хочется просто играть в хоккей. Это главное для меня. Сейчас ничего уже не мешает. Главное, войти в колею. Я взрослый человек и стараюсь воспринимать любую критику в свой адрес нормально. Тренеры, ребята могут поправить. Это нормально.

– Вы забили две шайбы из двух, а лучшим признали другого игрока. Несправедливо?

– Да забудьте, – добавил Кузнецов. – Какая разница! А Мишка сегодня молодец, выручил.




дата: 12.01.14 просмотров: 1214
     
 

Вы читали: Евгений Кузнецов вес золота.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кузнецов многое получалось
Дело случая.

Валерий Белоусов Он уехал на операцию
Он уехал на операцию. Думаю, что не появится до декабрьского перерыва.

Евгений Кузнецов полтора дня приезжали
Да пофиг, если честно. Главное, чтобы меня уважали партнеры, а я – их. И еще важно доверие главного тренера. В «Тракторе» мне позволено все. За это спасибо Валерию Константиновичу Белоусову. Он помогает мне развиваться. Каждый день направляет

Кузнецов: Четвертый год подряд я так в Омске забиваю буллиты
Кузнецов: Четвертый год подряд я так в Омске забиваю буллиты

Евгений Кузнецов Сегодня было много наших болельщиков
Сегодня было много наших болельщиков. Первый раз столько на выезде. В Москве обычно немного болельщиков ходит на хоккей, поэтому наши их переболели сегодня.  

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).



Поиск
Горячие новости