Команды

 

Лукаш Кашпар смена обстановки пойдет

 

После матча с новосибирской "Сибирью" (1:2) нападающий "Донбасса" Лукаш Кашпар прокомментировал исход встречи.

- Приносят ли голы в проигранных матчах хоть малое удовлетворение?

- Заброшенные шайбы всегда приносят удовольствие, но когда в конце игры понимаешь, что этого гола не хватает для победы, пожалуй, это самое обидное.

- Куда периодически девается результативность?

- Не знаю. Если взять матч против "Сибири", мы старались много бросать, но вратарь соперников сделал много сейвов. Наверное, надо было бросать еще больше, чтобы больше забить.

- В домашней серии "Донбасс" взял шесть очков из девяти возможных. Это хороший результат?

- Хороший результат был бы тогда, когда мы бы взяли все очки. Мы старались это сделать, но все матчи выиграть невозможно. Это неплохой результат, но нужно стараться терять очков как можно меньше.

- Перерыв в чемпионате пойдет на пользу?

- Я думаю, многим ребятам нужно перевести дух, нужна небольшая пауза. Мне тоже. Мы сыграли много игр в последнее время. Сейчас многие разъедутся по национальным сборным, отдохнут друг от друга. Это нужно, ведь мы все вместе уже много дней в домашних матчах и на выезде. Небольшая смена обстановки пойдет на пользу, перед тем как вернуться в Донецк и продолжить чемпионат. В этом году очень плотный график игр. Наверное, самый плотный за все мои четыре года в КХЛ. Кстати, меня интересует фиш пилинг недорого.

- Доволен вызовом в сборную Чехии?

- Конечно. Я всегда рад, когда получаю вызов в сборную. Это честь для любого чеха. В субботу утром мы вместе с Вацлавом вылетаем и в ближайшие дни присоединимся к лагерю национальной команды.

- Понятно, что сейчас все мысли связаны с выступлением за клуб, но об Олимпиаде уже думал?

- Пока об этом не думаю. Я просто хочу сыграть как можно больше игр за сборную и забить как можно больше голов. Буду стараться использовать каждый день и каждый шанс.




дата: 08.01.14 просмотров: 920
     
 

Вы читали: Лукаш Кашпар смена обстановки пойдет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Варламов атакующий защитник
Шалимов - молодой, перспективный, мощный игрок. Юра Сильницкий - атакующий защитник, всегда старается забить. Морозов мне понравился еще в прошлом году. Для молодого парня - мощный, техничный. Что касается Белухина, Женю я знаю не первый год. Очень хороший нападающий. Все они, несомненно, помогут

Бурмистров: Надеюсь, больше таких серий у "Ак Барса" не будет
На вопрос, может ли подобная встреча с болельщиками помочь немного "перезагрузиться" морально, он ответил: "Конечно. Смена обстановки всегда помогает. Надеюсь, больше таких серий у нас не будет".

Кашпар: Многим ребятам нужно перевести дух, нужна небольшая пауза
Кашпар рад, что получил приглашение в сборную Чехии: "Я всегда рад, когда получаю вызов в сборную. Это честь для любого чеха. В субботу утром мы вместе с Вацлавом вылетаем и в ближайшие дни присоединимся к лагерю национальной команды".

Бабенко: Первый год у команд КХЛ такой плотный график
– Думаю, что ноябрьская пауза действительно пойдет на пользу. Особенно тем ребятам, у которых есть травмы. Будет время их залечить. Первый год у команд КХЛ такой плотный график. В предыдущие сезоны до ноябрьской паузы было меньше игр. Но у наших тренеров есть план действий. Будем его

Никонцев: Думаю, этот матч против "Атланта" пойдет на пользу
Никонцев: Думаю, этот матч против "Атланта" пойдет на пользу

Широков: вызов в сборную придаст мне еще больше сил
Широков: вызов в сборную придаст мне еще больше сил

Лукаш Кашпар: "Ак Барсу" удалось использовать свой шанс
Лукаш Кашпар: "Ак Барсу" удалось использовать свой шанс



Поиск
Горячие новости