Илья Никулин поменялась команда

Защитник сборной России Илья Никулин заявил, что не думает о своей результативности в этом сезоне.

– Это предпоследний турнир сборной России перед Олимпиадой, – напоминает Илья Никулин. – Очень важный этап подготовки к Сочи. Нам нужна психология победителей. Есть шанс посмотреть некоторые сочетания в сборной. Да и характер игроков необходимо закалять.

– Тут больше нервозности из-за Олимпиады, чем на обычном этапе Евротура?

– Сейчас еще рано говорить о Сочи. А если кто-то нервничает, то это пройдет после первого же вбрасывания. Сюда другие сборные тоже привезут интересные составы, поэтому турнир должен получиться сильным. Мы полностью мобилизованы и готовы выполнять тренерскую установку, чтобы показать свои лучшие качества.Кстати, меня интересует сервис кондиционеров цена низкая.

– Состав сборной России радикально изменился по сравнению с чешским этапом Евротура…

– Я бы не сказал, что это экспериментальная команда. В сборную взяли всех достойных, не считая травмированных. Добавьте сюда Александра Радулова, Илью Ковальчука, которых планировали пригласить в Хельсинки. И увидите, что тут собрались сильнейшие игроки КХЛ, в которых верят тренеры. Лидеры своих клубов. Поэтому я не могу сказать, что сборная России приехала в ослабленном составе.

– Журналисты в Новогорске задавали вопрос Билялетдинову о вас. Мол, сдал Никулин в этом сезоне, ни одного гола не забил. А главный тренер вас защитил: «Его дело не забивать, а не пропускать». Как относитесь к критике в свой адрес?

– У меня никогда не было хорошей статистики в начале сезона. То, что нет голов… Думаю, они придут. На этом зацикливаться не надо. Безусловно, безголевая серия затянулась. Но есть передачи – это тоже хорошо. Сейчас сильно поменялась команда, мы ищем взаимопонимание. О личной статистике нужно думать меньше всего. Тем более «Ак Барс» идет на первом месте в Восточной конференции и мало пропускает. Больше работы идет в обороне, поэтому я согласен с Билялетдиновым: главное – не пропустить.

– Как вы оцениваете решение защитника сборной России Антона Белова, который наверняка серьезно потерял в деньгах, но поехал играть в НХЛ – за «Эдмонтон», чтобы выступать в передовой лиге мира и стать лучше как хоккеист. Это сильный ход?

– У нас такой плотный график, что я не слежу за игрой Белова в НХЛ. Человек принял такое решение – не знаю, насколько это сильно для него. Антон хотел туда поехать. Он исполнил свое желание и закрепился в «Эдмонтоне». Но я не могу рассуждать, что именно приобрел Белов в НХЛ. Все-таки нужно играть там, чтобы это понять.

– А кто вообще из иностранных защитников вас радует или удивляет?

– Я вам прямо скажу: «Ак Барс» за два месяца сыграл полчемпионата. Поэтому не удается следить за ребятами из НХЛ вообще. И стоит ли об этом сейчас задумываться? Перед каждым матчем на Олимпиаде тренеры досконально разберут соперника. Нам расскажут, кто как играет. Вот тогда и узнаем хорошо всех иностранцев.

дата: 07.01.14 просмотров: 1203

Вы читали: Илья Никулин поменялась команда.

Что такое порошковая покраска?
 Порошковая краска – это мелкодисперсный порошок, который получается если расплавить пленкообразующие компоненты, пигменты и специальные добавки, потом смешать и методом экструзии превратить расплав в тонкую пластину, далее подробить, размолоть и фракционировать. В  порошковой

Никулин: Думаю, голы придут. На этом зацикливаться не надо
Говоря об отъезде Белова, Никулин заметил: "У нас такой плотный график, что я не слежу за игрой Белова в НХЛ. Человек принял такое решение - не знаю, насколько это сильно для него. Антон хотел туда поехать. Он исполнил свое желание и закрепился в "Эдмонтоне". Но я не могу рассуждать, что именно

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.

Отчет о матче Ак Барс - Торпедо 4:0
Дубль Даниса Зарипова, голы Скачкова и Обухова принесли Ак Барсу победу над Торпедо из Нижнего Новгорода, сухарь на свой счет записал вратарь казанской команды Константин Барулин. После этого матча Ак Барс, как и другие команды КХЛ возьмут небольшую паузу, которая связана с проведением этапа

Зинэтула Билялетдинов: идет обычная подготовка к игре
 Корреспондент нашего сайта поговорил с Зинэтулой Билялетдиновым о том, почему молодой вратарь Андрей Василевский собрался в Америку, отчего КХЛ не нравится Евротур и как надо относиться к возможному окончанию локаута.