Команды

 

Богдан Киселевич Надо прогрессировать

 

Защитник "Северстали" Богдан Киселевич по окончании матча с "Атлантом" (2:3 Б) выразил неудовлетворение результатом встречи.

– После выступления на Кубке "Карьяла" сделали для себя какие-то выводы?

– Надо прогрессировать. Постоянно работать ногами. В обороне – держать своего игрока. Стараться вести игру команды, чтобы мы меньше пропускали, больше забивали. На Евротуре скорости намного выше. Поэтому первые матчи – нам необходимо было соображать быстрее. Если честно, было сложно перестроиться. Потому что игры и тактика в клубе и сборной совершенно разные.

– Родственники, друзья следили за вашим выступлением на Евротуре?

– Да. Друзья ездили в Финляндию. Было много звонков. В основном, все ругали меня после моего удаления и пропущенного гола. Поэтому в первый день я просто закрылся в комнате и переживал. Шутка. На самом деле все и хвалили, и смеялись.Кстати, не знаю где купить мебель недорого.

– Сергей Гимаев в трансляции назвал вас сильным и очень перспективным защитником. Вам льстит такая оценка?

– В это время я находился на льду, не слышал его слов. Я считаю, все надо доказывать делом. По сегодняшней игре обо мне таких слов сказать нельзя.

– Что не получилось в игре против "Атланта"?

– У нас были моменты, но не получилось их реализовать. Хотя ребята достаточно неплохо играли в атаке. Думаю, все-таки влияет пауза, которая была. Если посмотреть, сегодня была грязная игра – большое количество удалений. Очень много брака у всех. Мне кажется, если бы паузы в чемпионате не было, то сегодняшняя игра была бы чище и сочнее для болельщиков.

– Как сами себя чувствуете? Успели отдохнуть после матчей за сборную?

– Нет. Но уже восстановился. Хотя, если честно, сегодня было душновато играть. И ребята тоже это отметили.




дата: 07.01.14 просмотров: 842
     
 

Вы читали: Богдан Киселевич Надо прогрессировать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артемий Панарин игровой момент
Так, игровой момент, который от счета не зависит. Что-то ребята "закусились" там – эмоции захлестнули.

Алексей Семенов вообще не знал
Честно говоря, вообще не знал. Мне потом ребята сказали.

Дмитрий Калинин им все нравится
Думаю, им все нравится. Петербург – не самый плохой город. Даже после Калгари. Мы играли друг против друга очень много раз, поэтому знаем друг друга достаточно хорошо.

Киселевич: У нас были моменты, но не получилось их реализовать
– У нас были моменты, но не получилось их реализовать. Хотя ребята достаточно неплохо играли в атаке. Думаю, все-таки влияет пауза, которая была. Если посмотреть, сегодня была грязная игра – большое количество удалений. Очень много брака у всех. Мне кажется, если бы паузы в чемпионате не было, то

Илья Горохов Я прогнозов не даю
Я играл в прошлом году, играю в этом – СКА совершенно другая команда. В регулярке они всех смяли, стали чемпионами. Этот СКА намного сильнее, чем прошлогодний.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Михаил Варнаков Играли на равных в начале матча
Сложно объяснить. Я не видел, что там было в углу, как подъехал Валера. Но если игрок упал, была кровь... Сложно объяснить. Хотя мы говорили, что дисциплина должна быть на высоком уровне, особенно в игре с канадцами.



Поиск
Горячие новости