Команды

 

Даниил Апальков привыкать играть

 

Нападающий "Локомотива" Даниил Апальков подчеркнул, что команда отправилась в Санкт-Петербург не просто так, а поехала играть и выигрывать у СКА.

- "Локомотив" одержал пять побед над СКА в последних пяти домашних встречах с разницей шайб 17:3. Нашли удобного соперника?

- Не стал бы отталкиваться от этих цифр и делать какие-то выводы. Что касается последней нашей встречи со СКА, то мы хорошо подготовились к сопернику, сыграли самоотверженно, выполнили тренерскую установку. Отсюда такой результат.

- На что делаете акцент в преддверии гостевого матча со СКА – переосмысливаете действия соперника или больше отталкиваетесь от своей игры?

- Все в совокупности. Как и обычно – смотрим свою игру, разбираем действия соперника. СКА – хорошая команда, неслучайно лидирует в КХЛ. Думаю, нас ожидает интересный поединок.Кстати, хочу купить ингалятор недорого.

- На днях "Локомотив" прервал рекордную результативную серию СКА из 122 игр. Способен ли соперник преподнести что-то новое в плане тактики?

- Игра покажет. Они наверняка разбирают игры, ответственно готовятся к каждому сопернику. Нельзя исключать, что по сравнению с игрой в Ярославле питерцы придумают что-то новое.

- Кстати, та игра в Ярославле отняла много эмоциональных и физических сил?

- Все игры в КХЛ тяжелые, отнимают много энергии. Нам хоккеистам не привыкать играть в плотном графике – через день. Домашние победы над СКА и "Северсталью" придали нам дополнительных эмоций.

- Хотите сказать, что команда способна преподнести сюрприз и на выезде?

- Я бы не сказал, что дома мы преподнесли какой-то сюрприз. Да, СКА – хорошая команда, в ее составе собраны мастеровитые хоккеисты. Тем не менее, мы отправляемся в Санкт-Петербург не просто так, а едем играть и выигрывать. В нашем турнирном положении мы обязаны брать очки с любой командой.

- СКА – лидер чемпионата КХЛ по игре?

- Это очень сильный коллектив, все последние годы ставящий перед собой максимальные задачи. По уровню индивидуального мастерства и по подбору игроков, армейцы сильнейшие в КХЛ. Но это ни о чем не говорит. Прошла только первая часть регулярного чемпионата, поэтому все впереди. Плей-офф всех расставит по своим местам.




дата: 06.01.14 просмотров: 1046
     
 

Вы читали: Даниил Апальков привыкать играть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Бабенко Выполнили игровое задание
Понимаете, в этом сезоне очень сложный регламент из-за олимпийских игр. Первые два месяца игры будут практически через день. Насчет физического состояния – на сегодняшнюю игру оно было удовлетворительное. Дальше посмотрим.

Апальков: "Локомотив" отправляется в Санкт-Петербург выигрывать
Апальков: "Локомотив" отправляется в Санкт-Петербург выигрывать

Алексей Калюжный уже не помню
- Честно говоря, уже не помню. Но знаете, в нынешней ситуации, когда выигрывают наши главные конкуренты "Локомотив" и ХК МВД, когда нас все поджимают, терять очки нельзя. К тому же у нас сейчас очень сложный выезд в Питер, где будет многое решаться. Не в турнирном плане, а в плане будущего. Ведь

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Григорий Желдаков Соперник реализует свои моменты
Так получается… Соперник реализует свои моменты, удачно действует на отскоках, реализует выходы "2 в 1", "3 в 2", а мы в таких же моментах не забиваем. Игра у нас есть, надо начать забивать, тогда мы будем выигрывать у любого соперника. Последние две игры получились для нас хорошими по

Анонс матча Локомотив - Сибирь
Не самый приятный соперник, чтобы прервать серию проигрышей из пяти матчей. Первый матч команд в этом сезоне может заслуженно лежать на полке хоккейного эстета. Тогда сибиряки отыгрались с 0-3 и в итоге победили по буллитам. Но сегодняшний Локомотив это другая команда с другим тренером.



Поиск
Горячие новости